11

К Лиге Юристов1

Обращаюсь к Лиге Юристов, т.к. в реале не смог найти настоящего военного юриста.
Суть дела в том, что летом уволился из ВС по болезни. Был на СВО с 22 по 25 года.
Искал толкового юриста, чтобы получить причитающиеся мне выплаты. Ряду юристов заплатил вперед, один просил процент от выигранной в суде суммы.
Как то так получилось, что везде нарвался, по сути, на мошенников.
Может есть тут на Пикабу юрист, который возьмется за моё дело?
Денег вперёд не хочу никому платить. Можете напихать мне в панамку.
Готов отдать процент от суммы.
Процент обговорим. Тут дело принципа. Хочу получить свои деньги от МО.
Писать прошу на почту. rekon555@gmail.com

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

те кто просит деньги вперед сразу и\или проценты сразу шли лесом). прям тетрадку заведи и помечай те фонды крохоборов, другим бойцам потом будет полезно.

раскрыть ветку (1)
2
Шлю. Теперь) Три раза наступил на грабли. Поэтому сюда и написал.
0

А как ты спрыгнул с этой темы, если не секрет ?

У меня был сменщик на фуре, который после срочной отслужил два контракта и дослужился до командира отделения вроде.

И с тех времен уже лет 15 прошло, но его все равно припахали когда был призыв. А у него две дочки, ипотека...

И вроде как конкракт там бессрочный, а за нарушение условий - уголовка. И он все еще там до сих пор. Ебануца, какой цирк.

раскрыть ветку (1)
2
Братан, я написал же) По болезни. В комментах даже диагноз есть. Но насколько я знаю, уже по этой болячке не увольняют. Переводят в полк выздоравливающих, но это заканчивается, как правило штурмами(
показать ответы
3
Контракт подписывал в Питере. Оттуда же и увольнялся. Выплаты не по ранению, а за приобретённую болезнь за время службы. Исковое и прочие расходы готов оплачивать. Это пока ответы на те вопросы, которые уже задали)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Напишу им.

такие же проблемы были у тех кто в Чечне воевал и в Грузии. Потом не могли тупо доказать, что они там были. Не было никаких документов

История повторяется.

А когда будешь мыкаться по всяким организациям с претензиями, то тебе будут отвечать - а мы вас туда не посылали.

Я б на деньги поспорил, что так и будет

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Получить с МО тот ещё квест. Но в моём случае все бумаги на у меня. Даже на ВВК, зная о том, что важные справки пропадают внаглую, делал копии и предупреждал на комиссии об этом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
И , кстати да, в какие то фонды я обращался. В какие не вспомню уже. Просят деньги и немалые вперёд, дают стопицот гарантию))) Ни один толковый юрист не даст гарантий в таких делах. Так что есть большой шанс нарваться на мошенников. Их сейчас в этой тематике как грязи.
показать ответы
1

Пиздит он как дышит, ничего он не отправлял

раскрыть ветку (1)
1
Я так и написал))) 🤣
ВВК проходил, само собой. Категория годности В. Инвалидность не присвоили, хотя один из юристов грозился это сделать. Но маловероятно. Хронический гепатит С с фиброзом 3 степени. Это та болезнь, которая явилась основанием для увольнения. Плюс две язвы желудка, но это в госпитале подлечили. Было проведено служебное расследование, где ясно доказано, что болезнь приобретена за время прохождения службы.
раскрыть ветку (1)
1
По поводу отказов. Юрист, с его слов, посылал документы в суд, но ответа так и нет. Опять же я заявления так и не увидел. Думаю, что и не было ничего.
показать ответы
0

Ааа, я не увидел с телефона )

Ну выздоравливай, чо! И удачи со всеми делами !

раскрыть ветку (1)
0
Курс лечения прошёл. Анализы сдал. Вируса нет. Сейчас после курсовую терапию прохожу. Спасибо.
2

не слушай, есть спец волонтерские организации которые юридически помогают бойцам. Бесплатно

раскрыть ветку (1)
0
Буду благодарен за координаты.
0

А как ты ипотеку оформил оставаясь на службе? Друг уже 2 раза пробовал оформиться, но ему отказывают пока он на СВО

раскрыть ветку (1)
0
Ипотека на супругу.
показать ответы
1
Не хочешь платить,не будет результата. Исковое за тебя кто то оплатит? Работу юриста кто то другой оплатит? Ты сильно хитровыебанный хлопец.
раскрыть ветку (1)
0
В чем хитровыебанность? Я готов оплачивать расходы. В посте ясно написано про вознаграждение юристу.
показать ответы
1

ВВК проходили? Какая категория годности? Присвоена ли инвалидность?

Обращались ли за выплатами? Имеете ли на руках письменный отказ? Если да, чем отказ мотивирован?

раскрыть ветку (1)
ВВК проходил, само собой. Категория годности В. Инвалидность не присвоили, хотя один из юристов грозился это сделать. Но маловероятно. Хронический гепатит С с фиброзом 3 степени. Это та болезнь, которая явилась основанием для увольнения. Плюс две язвы желудка, но это в госпитале подлечили. Было проведено служебное расследование, где ясно доказано, что болезнь приобретена за время прохождения службы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги