К картографии сновидений
https://pikabu.ru/story/kartografiya_snovideniy_6499994#comm...
Извиняюсь. Сильно меня задрали читать ваши каменты. Потому решил отдельно добавочный пост, запилить, тема очень важная и интересная.
1. Конечно в снах на карте будет привязка к реалу, к тому реалу, что вы привязаны. У меня по сих пор привязка к центру карты, где дом в котором я вырос, хотя физически его нет уже много лет
2. Бывает привязка к реалу по ярким впечатлениям. Типа - "Ебнул в голову салют - очнулся на Красной площади". Це - эмоциональные точки привязки.
3. Дичь.. дикая дичь снится. DOOM2 - DOOM4. Это ваши тараканы в основном. Возрадуйтесь, что вы не доросли до реальных лабиринтов Сета(Это типа Древа Жизни, только зеркально вниз).
Я лично думаю, что сновиденные карты зависят от нашего головного мозга зон. Подумайте об этом. Есть люди визуалы, тактильные, говорильные, кинестатики.
Всегда на вашей карте сновидений будут места:
Некий участок, огромный - огороженный колючкой и забором. Внутри - типа заброшенных дач, джунглей и чернобыльской зоны. Там есть монстры но туда можно ходить в принципе ... лайтово:)
Место где большой котлован и куча свай и развалин, и следы гусениц танков. Это совсем безопасное место, прост там нет никто и грусть-пичаль навевает.
Некий участок, огромный - огороженный колючкой и забором. Внутри - типа военной базы. Там нет монстров и ничего не угрожает, но туда внутрь очень сложно залезть просто потому что выкидывает из осознанности.
Ночной город. Как правило это где-то рядом, и там нет ничего угрожающего. Просто ночь. Горят окна, а ты идешь в лондонских туманах. Как сказал товарищь Цой "Тебя ждет на улице дождь. Их ждет дома обед". Монстров нет. Безопасно. Обычно забредаешь в странные подъезды или квартиры где вспоминаешь давно утерянное или местные жители тебе дарят удивительные артефакты, которые проснувшись не помнишь. Общее настроение - ностальгия, грусть печаль, желание остаться там навсегда.
Ночной город № 2 . Как правило это где-то рядом, и там нет ничего угрожающего. Просто ночь.Ночной город№ 2 - как правило то же что и выше но, либо ты в нем с любимым человеком, или мамом папом родствениками. Большой особняк в ночи.
Вокзалы, ЖД узлы и тп. Об этом Равена писала, так и есть. Ни плохо ни хорошо.
Реки. Ну.. тож.. бывает:)
Вот тут многие товарисчи писали что их карта сновидений почти не отличается от местности где они проживают. Ложь- пиждешь и провокация! Или они сны смотрят как в кино. Или не помнят. Вот я кортинку втащу, с пикабы кстати.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2019/01/15/4/1547525828139829...
Втащил картинку, напомнил себе рассказать о запредельных тварях. Может быть рожу потом, это долго песать:)
Лига осознанных снов и ВТО
499 постов3.4K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.