К Чедаеву (К Чаадаеву)

А.С.Пушкин
К Чедаеву (К Чаадаеву)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стихи - это, конечно, здорово, но пост никакой смысловой нагрузки не несет.
раскрыть ветку (1)
0
сами стихи всегда несут смысловую нагрузку- и каждый определяет её сам. а вообще да... лучше бы сиськи разместил;)
показать ответы
0
Поставил +, т.к. против стихов ничего не имею, но можешь объяснить в чем смысл этого поста?
раскрыть ветку (1)
0
Просто нравятся стихи... каждый найдет всегда своё! И только учитель Литературы расскажет "Что именно имел ввиду Автор!";)

А вообще по моему мнению это стихотворение всегда характеризовала "российскую государственность" как теперь модно говорить...
Оно вне времени и эпох, актуально всегда и принадлежит ко всем сторонам разных конфликтов(коммунисты, либералы и т.д)

так сказать Just for FUN;)
показать ответы
1
Как ты думаешь, сколько человек из 100(допустим) вдумывались в стихи в школе при их зубрении?.. Я допустим спустя 10 лет после это вспомнил про них-перечитал и нашёл для себя смысл(определённый). Допустим из тех же 100 читателей Пикабу порядка 10 еще их помнят, 15 учат сейчас ( ну или год-два-три назад), остальные про них не помнят (ну или вообще не знают(да и такое бывает)).

Вообщем твоими словами "пост никакой смысловой нагрузки не несет" можно охарактеризовать 99% постов Пикабу или в этом я не прав? Так как 99% постов пикабу можно найти в свободном открытом доступе, но опять же я не буду искать как выглядит нитрит или фреска в храме, или что говорил Троцкий (Гитлер,Наполеон), а при пролиставании ленты я может это замечу и это меня затронет.
Соответственно пост данного содержания и намечен на публику просто так чтоб увидеть-кто-то пролистает, кто-то прочитает, кто-то загуглит по теме, кто-то перечитает сборник Пушкина, а кто-то :>>>>
раскрыть ветку (1)
1
;) и выучит;)
Иллюстрация к комментарию
1
Стихи-смысловую нагрузку несут, они мне сами нравятся, этот пост-нет, так как это-школьная программа, которую знают почти все, и смысла выкладывать то, что есть во всех сборниках типа "Лучшее из классической литературы" или "Литература, 8 класс: Хрестоматия" я не вижу.
раскрыть ветку (1)
1
Как ты думаешь, сколько человек из 100(допустим) вдумывались в стихи в школе при их зубрении?.. Я допустим спустя 10 лет после это вспомнил про них-перечитал и нашёл для себя смысл(определённый). Допустим из тех же 100 читателей Пикабу порядка 10 еще их помнят, 15 учат сейчас ( ну или год-два-три назад), остальные про них не помнят (ну или вообще не знают(да и такое бывает)).

Вообщем твоими словами "пост никакой смысловой нагрузки не несет" можно охарактеризовать 99% постов Пикабу или в этом я не прав? Так как 99% постов пикабу можно найти в свободном открытом доступе, но опять же я не буду искать как выглядит нитрит или фреска в храме, или что говорил Троцкий (Гитлер,Наполеон), а при пролиставании ленты я может это замечу и это меня затронет.
Соответственно пост данного содержания и намечен на публику просто так чтоб увидеть-кто-то пролистает, кто-то прочитает, кто-то загуглит по теме, кто-то перечитает сборник Пушкина, а кто-то :>>>>
показать ответы
Да, стихи на сиськах - самое то )
раскрыть ветку (1)
1
главное не на своих;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества