49

Judy Alvarez | Cyberpunk 2077

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

В съёмке участвовала: Kristy CHE(Кристина Черниговская). | За съёмку отвечала: KIRA Photoarts(Кира Митенкова).

Косплей

13.3K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Атмосферно.

раскрыть ветку (1)
1

Не спорю.

Но, что этот, что другой, что предыдущие особо и не нужны никому, так как остаются незамеченными.

Просто напросто тонут.

Извините за негатив.

показать ответы
1

Хотя я не против выискивать действительно хорошее, но видимо многим всё равно.

Как бы да, это правда. Тут никто особо ничем не обязан никому, ни смотреть посты ни комментировать, ни хвалить, ничего, и если ты ждешь какой то особой отдачи, то увы, этого не будет, сам видишь.
Но у тебя уже отдачи больше просто за счет количества постов. Принцип Парето знаешь? 20% усилий делают 80% работы. Так и у тебя 20% постов соберут тебе 80% отдачи в принципе тобой на постах полученных, а остальные 80% постов будут восприняты ни шатко ни валко.

раскрыть ветку (1)
0

Может и так, особо не углубляся в подобное.

Но ещё раз, извеняюсь за негатив, и если подобное, выглядит как нытьё.

1

Ну и ок, значит прост не пость ее фотосеты. Косплееры разные люди и у них в голове разные желания.

раскрыть ветку (1)
0

Я впринципе не буду ничего выкладывать месяца три, все последние посты и так тонут, даже не взлетая, а многие просто напросто пролистывают / пропускают, не из категории моё всё таки, а чужое(сворованое). Да и тем более, от этого ни холодно, ни жарко, не станет, и тэгать тоже не будут.

Хотя я не против выискивать действительно хорошее, но видимо многим всё равно.

Извиняюсь за негатив.

показать ответы
2

Это норма, большинство из постов опубликованных тонут. Ты просто много публикуешь (спасиб тебе за это, кстати), поэтому сам это видишь на своем опыте.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, особенно когда тебе пишет косплеерша с требованием убрать её посты, просто потому что ей не нравится.

Есть одна, которая тут зарегистрирована.

И даже, когда указываешь ссылки.

Многие ещё пропускают по принципу, он же просто своровал понравившиеся фотографии, зачем оценивать.

показать ответы