Jalapeno Early

Раннеспелый сорт Халапеньо, созревает в среднем на одну-две недели раньше всех остальных разновидностей этого перца. Оптимален для выращивания в прохладном климате, так как его плоды завязываются при более низких температурах, чем у других Халапеньо. Среднеострый перец, характеризуется жгучестью 7.000 - 9.000 единиц по шкале Сковилла, но иногда получаются плоды совсем не острые. Прекрасно растет в горшке на 3 литра.

Jalapeno Early Урожай, Острый перец, Овощи, Комнатные растения, Перец, Перцеводство, Огород на подоконнике, Длиннопост
Jalapeno Early Урожай, Острый перец, Овощи, Комнатные растения, Перец, Перцеводство, Огород на подоконнике, Длиннопост
Jalapeno Early Урожай, Острый перец, Овощи, Комнатные растения, Перец, Перцеводство, Огород на подоконнике, Длиннопост
Jalapeno Early Урожай, Острый перец, Овощи, Комнатные растения, Перец, Перцеводство, Огород на подоконнике, Длиннопост

Заглядывайте в мою секту, так же можете заглянуть и на унылый Дзен, на котором я сейчас выкладываю все в первую очередь.

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое