11

Изысканный скам

Изысканный скам

$1600 со $160, за пару минут. Кто еще расскажет мне, насколько криптотрейдинг невыгоден? На этот раз повстречался скам более изысканный, с техническим обеспечением в виде телеграмбота.

В личные сообщения пишет дядя, с жалобной историей о превышении торгового лимита на аккаунте. Но существует гениальное решение проблемы – написать мне, незнакомому человеку, и предложить поторговать по сигналам уже со своего аккаунта. Деньги на торги, естественно, скинет.

Как в таких условиях он может быть уверен, что я средства не присвою? В этом торговом боте прописано уникальное правило – вывод осуществляется только на адреса, с которых был сделан депозит. Не стоит задаваться вопросом, как они представляют себе возвращение крипты на адрес кошелька криптобиржи, который является общим адресом для многих аккаунтов.

Смысл состоит в демонстрации рабочей торговой стратегии и растущем депозите на глазах. 4 трейда – и баланс на «моем» счету вырос в геометрической прогрессии. Но если есть желание поучаствовать в параде щедрости – внести придется уже свои деньги.

Сама история закончилась забавно. «Трейдер» наторговался и пожелал на том закончить. Скинул номер карты и потребовал вывод денег с аккаунта. Ухмыльнувшись, я скинул свой адрес на Bybit, попросив оплатить комиссию в $50.

Другими словами, заскамил скамера на рисованные циферки в телеграмботе. Тот продолжил ломать комедию, предлагая на следующий день провести торги и всю прибыль отдать мне, но я был непоколебим – возвращал тему к $50.

При этом, стоит признать, бот сделан хорошо. Работает быстро. Оформление приятное, лаконичное. Проверил адреса реквизитов, указанные при пополнении, и в общей сложности за полгода на них пришло около $3к. Пополняли рублями, наверняка, и того больше.

Мой телеграм-канал, если что.

Лига Криптовалют

5.3K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы