6478

Извини, пранкер

Намедни решили меня пранкеры разыграть. Шёл я к родителям вечерком. Нужно было скрепить трубы для навеса. С болтами не стал заморачиваться - купил шпильку метровую толщиной с палец с целью порезать. А путь мой пролегал мимо старого кладбища, где и выскочил на меня странный чувак в маске и лохмотьях, ну и мой инстинкт самосохранения нанес удар этой шпилькой прямо по пранкеру. Благо не по голове, а по плечу. Короче, паренёк знатно прихуел, хочу вам сказать, но ломанули они довольно резво от меня - наверное решили, что буду их добивать. Блин, вот даже не мог подумать, что у нас в городке заведутся эти деятели.

P. S. Чувак, которого я приложил в районе кладбища, напротив сбербанка, ты если это вдруг читаешь, извини. Не со зла, хотя желание догнать и добавить было очень сильным. Лучше постановкой занимайтесь.

Истории из жизни

41.8K поста77.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
438
Автор поста оценил этот комментарий

Альтернативная история.

Задумчивый мужчина шел через кладбище. В руках у него была метровая шпилька толщиной в палец. Вдруг из - за дерева на него выпрыгнул парень в рваной одежде и со страшной резиновой маской мертвеца на лице. Мужчина от неожиданности наотмашь ударил парня шпилькой. Парень упал, а его друзья, прятавшиеся в кустах неподалёку и снимающие розыгрыш на телефон разбежались.

Мужчина выругался и стал осматривать парня. Отделался ушибом. Повезло что не по голове попал... Парень лежал и стонал от боли, держась за руку.

- ну и зачем тебе это все нужно было? Заняться нечем что-ли? - спросил мужчина.

- да мы просто пошутить хотели, разыграть - начал оправдываться парень.

- хорошо разыграли, тебе теперь этот розыгрыш надолго запомнится - вздохнул мужчина. - ладно, вставай, придурок, нужно тебя в травмпункт отвести.

Парень поднялся, опершись на протянутую руку. - спасибо

- незачто, пошли давай, болезный - раздражённо сказал мужчина.

В тишине шли они оба по кладбищу. До ворот оставалось недалеко. Вдруг мужчина хлопнул себя по голове - бля, шпильку забыл - и отправился обратно. Парень не стал его ждать, а потихоньку пошёл к выходу, где его должны были ждать друзья.

Вскоре он дошел до ворот и увидел своих товарищей, разговаривающих с кладбищенским сторожем. Старик рассказывал им какую-то байку, а друзья снисходительно слушали, иногда оглядываясь по сторонам в поисках своего товарища.

Увидев парня, они тут же подошли к нему и, убедившись что тот цел, потащили своего друга на выход.

- ну ты попал, конечно, мужик похоже совсем шуток не понимает.

- ага. Придурок, блин. О чём вы там со сторожем базарили?

- да так, херню какую - то рассказывал про мертвеца, который на этом кладбище воров прутом до смерти забивает...

раскрыть ветку (20)
128
DELETED

Шёл мужик пьяный через кладбище, упал в свежую могилу, выбрался весь грязный. Тут видит сторож ограду поправляет, подходит к нему и говорит - ыыыы.

Сторож обернулся, плечами пожал и дальше ограду поправляет. Пошёл мужик, тут на выходе его бьют лопатой по голове и слышится голос - гулять, гуляй. Но за ограду ни-ни

раскрыть ветку (1)
9

Шёл мужик вечером по кладбищу. Погода плохая, дождь и темно было, не увидел свежую могилу, ну и рухнул туда. Стенки мокрые скользкие, скрёбся он скрёбся, так и не вылез. Совсем стемнело, устал мужик, сел в уголок и загрустил. Тут слышит шаги - топ-топ, топ-топ. Потом - шлёп и ещё одно тело в могилу свалилось и начало скребсти пытаясь вылезти, но так же вяло. Ну и решил мужик помочь, в двоём-то вылезти легче. Ну и подал голос, снизу из угла.

- Что, тоже не выбраться?

Шкряб, шкряб, шкряб, шкряб - топ, топ, топ, топ. Слушал грустный мужик удаляющиеся в панике шаги. 

47

Здорово.

раскрыть ветку (2)
19

Здарова заебал

раскрыть ветку (1)
4
,
11
Нихера себе история!!!
9
Прям "парень с нашего кладбища")
раскрыть ветку (3)
10

Ага. Кстати неплохой фильм, мне понравился

раскрыть ветку (2)
9
Аналогично) мне фильм нравится, и как они танцуют под Майкла Джексона в титрах)) и к Палю стала лучше относиться как к актеру после фильма)
раскрыть ветку (1)
1
У нас фраза "Какой ужас? " 🤨 с вопросительной интонацией и тупым лицом стала крылатой 😆 и ещё несколько. И Паль там сыграл очень хорошо
8
Рептилоид с Нибиру
Тоже альтернативная история: ночью гулял по лесу старик, а так как он был слепой, то набрёл на кладбище, на котором хоронили не хороших, пьющих водку людей (гадов, одним словом..). Старческие руки не удержали пузырёк, с некой субстнацией (по слухам, обладающей волшебными свойствами). Расстроился, сей товарищ, знатно..
Дальше следовал ряд событий, о которых лучше промолчать (18+).
А что до пранкера. Так он укрылся в подвале..
раскрыть ветку (6)
4
Не на том ли кладбище артист анархист захоронен был, прямо в плаще кожаном?
раскрыть ветку (5)
3
Рептилоид с Нибиру
Возможно.. Был некий гражданин с такими приметами. Из уникальных вещей был ещё флаг, пиратской направленности.
раскрыть ветку (4)
3
А застывший фак? Был такой?
раскрыть ветку (3)
2
Рептилоид с Нибиру
Надо спросить у свидетелей данного действа (рядом расположена крестьянская деревня)
раскрыть ветку (2)
5
Оттуда поступали жалобы на шумную компанию, возможно представители неформального течения "Панки" т.к были слышны крики "Хой", но утром по приезду сотрудников никого найдено не было и был составлен протокол о ложном вызове
раскрыть ветку (1)
3
Рептилоид с Нибиру
Группа зачистки "Солнце", управилась за пол часа. Все трупы были сожжены. Следов не осталось.
Кстати, по непотвержденным сведениям, главарю удалось укрыться в подвальном помещёнии.
4
DELETED

норм ты заморочился)

1

Мне больше понравилось, что там кладбище напротив Сбербанка. Типа внёс последний взнос по ипотеке и всё, в последний путь через дорогу. Удобненько!

раскрыть ветку (1)
0

Сервис!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы