Известность пришла
Когда-то запостил на Пикабу фото забавной машинку, которую встретил на проспекте в Минске.
https://pikabu.ru/story/kogda_net_vremeni_sidet_v_internete_...
Пост много плюсов не собрал, но тем не менее...
А сегодня наткнулся на новость про эту подругу - теперь уж точно проблем с мужиками не будет))
В Минске девушка наклеила объявление на заднее стекло авто, чтобы найти мужа. Что из этого вышло?
Фотографию автомобиля с необычной наклейкой разместила в социальной сети пользователь Юлианна. "Вот это целеполагание! Четко, ясно и по делу! Молодец, девчонка! Когда видела эту машину в первый раз, шел дождь, сфоткать не получилось, но она меня впечатлила", - отметила девушка в комментарии к фотографии.
Что это: оригинальный способ познакомиться или попытка продать машину? Мысли возникают самые разные. Чтобы узнать наверняка, мы позвонили по указанному номеру.
Как выяснилось, девушку зовут Татьяна, она не замужем и действительно таким образом ищет спутника жизни.
"Это правда, я действительно ищу мужа. Нет большого секрета в том, как эта наклейка появилась: я проходила тренинг личностного роста, где поняла, что я - единственный автор того, что происходит в этой жизни. И решила: а вдруг сейчас, пока я много работаю, мой принц не видит меня? В общем, одним из результатов тренинга и стало появление на машине этой наклейки.
С этой надписью я езжу уже второй месяц. Мне звонят очень часто, много пишут в WhatsApp и Viber, случается, пишут смс. Ввиду того, что я много работаю за городом и много езжу по МКАД, пишет немало иностранцев: из России, Грузии, также писали французы. В общем, вышло все за масштабы страны.
Есть ли кто-либо на примете? Пока я не замужем и не могу сказать, насколько эффективен данный инструмент. Я открыта к общению с молодыми людьми, которые мне звонят, другое дело, что у меня не так много времени, чтобы со всеми встречаться. Периодически я встречаюсь с кем-то, с несколькими ребятами мы общаемся достаточно давно. Часто мужчины звонят, чтобы задать вопрос, какие должны быть параметры у моего будущего мужа. Некоторые интерпретируют это так, будто я продаю таким образом машину, кто-то звонит с вопросом: "Возможно, ваш муж потерялся?" Часто люди пишут: "Вы сделали мой день, спасибо", "Удачи вам!".
На самом деле этот поступок очень расширил мой круг общения. Ввиду того, что я сейчас занимаюсь различными благотворительными мероприятиями, получилось так, что некоторые молодые люди, которые мне позвонили, и вообще люди, с которыми я встретилась посредством закрытия своих личных целей, периодически вовлекаются в общественные проекты, которые я пытаюсь организовывать. Например, мне звонил один радиоведущий, а позже вызвался бесплатно провести один организованный нами благотворительный концерт.
Каким должен быть мой будущий муж? Это должен быть в первую очередь позитивный человек, целеустремленный, надежный, честный, человек принимающий и отдающий, который готов делиться и принимать что-то новое, уверенный в себе, с чувством юмора, в общем, чемпион".