930

Израильтяне - мирный народ?

Есть в израиле такой подкаст. Называется "Two Nice Jewish Boys" ("Два хороших еврейских мальчика" - отдадим им должное, с юмором у них порядок).

Two Nice Jewish Boys - еженедельный израильский англоязычный подкаст. Его ведущими являются Наор Менингер и Эйтан Вайнштейн. Подкаст посвящен израильской жизни, обществу и политике, и в нем принимают участие многие известные гости.

В подкасте принимали участие такие известные гости, как Майкл Орен (бывший посол Израиля в США), Дан Шехтман (профессор материаловедения в Израильском технологическом институте, сотрудник Национальной лаборатории Эймса Министерства энергетики США), Хаим Тополь (израильский актер), Аня Букштейн (израильская актриса, певица), Тамар Зандберг (депутат, бывший министр), Роберт Ауманн (член Академии Наук США), Дебора Липстадт (американский историк и дипломат), Ури Геллер (британско-израильский иллюзионист) и Моше Коппель (американо-израильский учёный).

Несколько недель назад вышел очередной эпизод, где сии товарищи говорят следующее (за вотермарк прошу прощения, но, полагаю, субтитры можно прочитать):

Для ЛЛ:

"Если бы мне дали кнопку, я нажал ее, и всё живое в Газе стало мертвым - нажал бы прям щас. И израильтяне со мной согласны".

(сурсы для модеров): сурс1 сурс2

Когда в очередной раз израильтяне скажут вам, что "они мирные и безобидные, никакого геноцида нет" - задумайтесь.

И помните, что задавать вопросы и не верить израильской пропаганде - это антисемитизм. Быть недовольным тем, чтоы израиль целенаправленно уничтожает десятки тысяч детей - это антисемитизм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 55 лет сколько себя помню Израиль долбит Палестину. Это позже я узнала что Израиль это мирные несчастные евреи.

раскрыть ветку (70)
13
Вот почему они Египет не долбят все эти годы?
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Уже долбили совместно с европейцами.

Всему своё время.

раскрыть ветку (4)
9
Может потому что Египет успокоился получив ответочку?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Израиль первый напал, какая ещё ответочка?

раскрыть ветку (2)
4
Ты про какой год? В 73 Египет и другие напали первые
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

1956-й

Сионисты тогда открыли ящик Пандоры.

До сих пор аукается.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Суэцкий_кризис

DELETED

Да по тому что они уже его втоптали в средние века.

раскрыть ветку (2)
3
Ну отели в Египте лучше чем в Сочи
раскрыть ветку (1)
2
Так жили в средние века
28
Мне 56 лет и я всегда недоумевал, почему бы всем арабам не скооперироваться и дать евреям п..ды
раскрыть ветку (44)
44

Как то было дело, но нихера не получилось

32

про войну за независимость и шестидневную вы не слышали?

18

Мне 59 и я надеюсь, что мой старенький Soni Xperia не взорвётся у меня под ухом.

19

Потому что арабы дают п..бы друг другу на порядок больше, чем отгребали от евреев. Мусульманские страны начинают понимать, что жить в мире с евреями выгоднее, чем воевать

6

Такие попытки были в 1947, 1949, 1967, 1973, 2006
ответка от израиля в 1956, 1967, 1982,

Иллюстрация к комментарию
7

во-во ...просто ссут американцев ....там одни Мойши сидят в правительстве

раскрыть ветку (35)
7
В том-то всё и дело, если бы не пендосия, давно бы уже бошки всем отчикали
раскрыть ветку (34)
7
То-есть вы согласны с тем что сильный может отрезать головы?
ну так тут такое дело что на трубе сейчас сидит ХАМАС .
раскрыть ветку (33)
13

"КАМАЗ ЭТО КАМАЗ", "ЕМУ ПЛАТИТ ИРАН", "40 МЛАДЕНЦЕВ", "ИЗНАСИЛОВАНИЯ ТРУПОВ" - какие там еще любимые фразы у израильской пропаганды?)
А, еще запеченного в печке младенца забыл и голову израильтянина, которую пытались на ebay продать.

Ничего больше не забыл?
Уже тысячу раз вся эта позорная ложь разжевана и переварена, только израильтянам не стыдно эту дичь продолжать пытаться форсить.

раскрыть ветку (23)
8

а что бы ты напавшим на школу в Беслане устроил?

раскрыть ветку (21)
3

Уничтожил бы регион в ответ? Да не, дичь какая-то. Убивали бы их детей и жен в ответ? По тарифу 300 на 1? Не, мы так не сделали

Но израильтянам виднее как чего делать, они же древний народ, уже 80 лет как существует их древнее государство… опыта-то дохрена

раскрыть ветку (15)

тариф считают арабы? ну-ну

раскрыть ветку (14)
0

Тариф считает ООН

раскрыть ветку (13)

по арабским источникам? А то у нас тут фотки показывали - один и тот же арабский мужик прикидывается на одной гражданским трупом , на другой - убитым сотрудником ООН, на другой - иностранным студентом, тоже убитым. А сколько таких еще нафоткалось ? Про "Белые каски" слышал?

раскрыть ветку (12)

Так школу в Беслане захватили как раз союзники израиля.

Это же уже давно установленный факт, что аль-каеда - союзник израиля.

Условный Аль-Хаттаб, сподвижник Басаева, обучался у Аль-Каеды в Афганистане с группами чеченских боевиков.
Можешь посмотреть на любимой педивикии:

https://en.wikipedia.org/wiki/Ibn_al-Khattab

А вот бывший глава моссада признаетс в том, что они в израильских больницах лечат боевиков аль-нусры (то бишь афганской структуры аль-каеды)

https://www.youtube.com/watch?v=vweHtxqnh-Y

Уж не позорься, израильтяне - это и есть террористы, и в трагедии в Беслане они и прямо, и косвенно замешаны.

Предпросмотр
YouTube5:48
раскрыть ветку (4)
8

вы там определитесь - убивать террористов плохо, в больницах их лечить - плохо... зато блогеров-либерастов умеете слушать, ага. Иди, Медузу свою послушай, блин

ещё комментарии
ещё комментарий
Я не давно в тытрубе натыкался на ролик с палестино-израильской границы. Челодые моловеки с пейсами машут израильским флагом и орут что-то в стиле "палестинцы должны сдохнуть, Палестина сгорит" и тд, и тп... Снято было лет 5 назад, что-ли
1

У арабов есть право защищаться и отвоевывать свои земли назад.

А у евреев, которые их оккупировали, есть право съебаца взад и даже денег арабам накидать на восстановление домов и инфраструктуры.

раскрыть ветку (6)
0
Смешно.
раскрыть ветку (5)
0

Правда - это не смешно

раскрыть ветку (4)
0
Смешно то что все эти пробивания тапками портретов, братские молитвы, и утверждения что евреям что-то нельзя ни к чему не приведут кроме победы Израиля.
раскрыть ветку (3)
0

Пофиг))) главное, чтобы оружие из штатов ехало не на Украину, а в Израиль. Чем меньше на головы нашим парням упадет - тем лучше

раскрыть ветку (2)
Я вообще думаю что это братская помощь Израиля России. Даже Китай не решился отвлечь внимание США Тайванем. А евреи взяли и влезли вторым фронтом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
Ахах. Уже объединялись, хором отхватили полный рот, там ещё ЭСсСРу перепало брызгами по губёшкам )
0
Потому что при общей вере слишком много разногласий. Примерно так один иранец ответил.
0
Так кооперируются уже, подождите. Я думаю, при вашей жизни случится это действо.
11

Палестина, как государство самопровозгласилась лишь 36 лет назад в 1988. Первые 29 лет вашей жизни, Израиль не мог долбить Палестину, как государство. Пол жизни вы жили во лжи

раскрыть ветку (10)
15

Доебываешься до определений. Организация освобождения Палестины и все палестинские государственные органы существуют с конца 60х. Но только в 88м определились с границами Палестины и появилось государство. Видимо, ФАТХ 20 лет не был в курсе, что нет никакой Палестины.

раскрыть ветку (5)
1

А что они 20 лет делали то, между 60 и 80?

раскрыть ветку (4)
4

Пытались освободить Палестину. Всю Палестину в границах современного Израиля и Иордании.

раскрыть ветку (3)
1

А до этого всю эту территорию занимало государство Палестина?

раскрыть ветку (2)
3

Британский мандат распространялся на эту территорию. Он включал Палестину и Трансиорданский эмират.

Эмират сейчас это государство Иордания, а Организация Освобождения Палестины изначально претендовала на всю территорию Британского мандата, а не только на сектор Газа и Западный берег реки Иордан, которые сейчас составляют государство Палестина. В связи с этими претензиями ООП в сентябре 1970-го года даже вводила в Иорданию войска, но потерпела поражение.

раскрыть ветку (1)
0

Не, реально спасибо, тяжеловато вычленять самому.

8
DELETED

ООН определила территории Палестины и Израиля в 47 году.
С того момента непрерывно израиль захватывает территории вокруг себя.

Израиль - первопричина непрерывного конфликта на этой земле.

раскрыть ветку (2)
3

ООН определила территории Палестины и Израиля в 47 году.

Будьте точнее в формулировках - ООН определила раздел территории подмандатной территории Британской Палестины на еврейское и арабское государство. Еврейское государство было создано (Израиль), а арабское нет.

С того момента непрерывно израиль захватывает территории вокруг себя.

В 1948 году (когда был фактически создан Израиль), большую часть территорий для арабского государства были захвачены не Израилем, а Иорданией и Египтом.

Израиль - первопричина непрерывного конфликта на этой земле.

А чем вы тогда объясните причины арабо-еврейских конфликтов на этой территории до 1947 года?

В 47 году арабы заявили что на хую вертели решение ООН (включая СССР кстати, который сильно помог Израилю выстоять в первой войне). Некоторые упираются до сих пор. Наиболее вменяемые живут в мире.
Кстати как там с захватом синайского полуострова? В Шарм-эль-Шейх (в оригинале израильская военная база) туристов пускают?
1

а ему не до правды

1
Когда вы родились, палестинцев ещё не существовало, а территории именуюшейся палестина, уже не существовало
раскрыть ветку (2)
12

А израильтяне уже существовали когда он родился или еще существовали, когда он родился?

3

так я их не с годовалого возраста наблюдаю

Ну да))) тебя каждый день достает сосед-мент.....а ты быкнопку не нажал

Так там жабагадюкинг. Застарелая национальная вражда. Вначале одни резали других, теперь роли поменялись не без чужой помощи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы