просто обращайте внимание - если подряд на любой каммент -1 и больше никто не присоединяется, значит это не реакция на сам комментарий а просто опять такая вот блядь пробежала.
раскрыть ветку (1)
Я заметил интересный факт, если поставить хоть один минус, то пост начнут все минусовать, аналогично с плюсами
показать ответы
тут есть категория человеков, которые не глядя по постам бегают и минусят. сам с этим сталкивался. почему они это делают, я не знаю.
не расстраивайтесь я поправил))
раскрыть ветку (1)
Ааааа, а я сейчас смотрю на один минус уменьшилось, думал думал, и ты написал пост, спасибо большое, добрый человек
показать ответы
и такое дело есть, стадный инстинкт и мнение большинства называется. Плюсы достаются сложнее.))
Я к этому спокойно отношусь. адекватных людей больше.)) просто необъективные оценки путают, но редко какая тема, мне лично, близка настолько, что я буду "с пеной у рта" отстаивать свою правоту.
надо относиться проще - это интернет а не реал.))
камрад)) не болей. я пошел в свежем полазаю))
раскрыть ветку (1)
У Вас не отменили изоляцию?
"С 29 июня отменено действие пункта 7, который устанавливал требования ко всем приезжающим в Ростовскую область пройти обязательную самоизоляцию на период в 14 дней"- это у нас в области.
"С 29 июня отменено действие пункта 7, который устанавливал требования ко всем приезжающим в Ростовскую область пройти обязательную самоизоляцию на период в 14 дней"- это у нас в области.
раскрыть ветку (1)
Продлили если не ошибаюсь, у нас растет число заболевших, пока проходили изоляцию еще у двух людей нашли вирус