Измена жены
Привет всем вот случилась беда и предательство что делать? С женой живём десять лет есть ребенок девочка. Я всегда ей во всем доверял, но недавно купил ей новый телефон и она попросила его настроить это было в день рождения дочки во время настройки пришло письмо ей на почту от мужчины. И тут меня это заинтересовало и зашёл в почту и когда прочитал сообщения сказать что то я не смог. Показав ей переписку она сказала что это обычная переписка и что этот мужчина пишет но она не отвечает. Я не хотел портить праздник ребенку и попытался поверить. На следующий день я снова вспомнил эту историю и захотел узнать правду под напором доказательств она призналась в измене однократной что мол я просто хотела поговорить с ним чтоб он отстал а получилось то что получилось. У меня на тот момент не было не сил не желания что то продолжать с ней. Она начала говорить что это ошибка и что это один и последний раз я подал на развод. При этом сказав ей что возможно в будущем можно начать заново вне брака. Она согласилась на развод сразу при этом все время повторяя что любит меня и не хочет расставания. Но я всегда иду до конца и сказал ей я узнаю всю правду только зная правду я могу что-то решить. Она согласилась на все условия даже на полную проверку я надеялся узнать правду что это была действительно ошибка с ее стороны потому что прямо скажу я тоже не идеальный муж. В итоге я скачал архив в ВК с ее страницы со всеми переписка и благо время прошло немного там все осталось. Когда я ей это сообщил она не поверила вернее думала что такое невозможно а когда узнала что там осталось начала менять свои слова. Что типа да переписывалась но просто так никогда первой ему не писала и прочее. Я сказал ей что если она признается то я не буду читать всю переписку и что ложь останется на ее совести. При давлении таком на нее она призналась что была у него дома но при этом факт измены второй раз отрицала. Я сказал что хорошо я поверю только последние сообщения чтобы убедится что действительно они расстались по ее инициативе. Она отказалась и призналась что да отвечала взаимностью его словам но от этого ей противно, я пытался поверить но не смог в итоге я просто взял у нее флешку с архивом и сказал или правда или я читаю все. И тогда она призналась что изменила мне два раза при этом уверяя меня в своей любви и что это была ошибка и игра с ним и что она очень сожалеет об этом. Я пытался бороться с собой пытался себя убедить в том что не хочу знать правду а сегодня я не выдержал и залез в архив то что я увидел никогда не хочу такого больше испытать. Позвонив ей я сказал что все закончилось она сказала что никогда не бросит меня и всегда будет любить она не отказывается от обязанностей легко даёт развод. Корысти у нее никакой быть не может в собственности у нас ничего нет кроме автомобиля. От алиментов отказывается знает что вся моя зарплата уходит на кредит за автомобиль да и на остальные платежи. Питались можно сказать на ее зарплату. Она клянётся в любви и даже готова при разводе помогать деньгами мне как бы это странно не звучало. Скажите что делать? как дальше жить как это пережить. Я просто не знаю что делать и как себя вести алкоголь не панацея.