7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9.1K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не знаю, что хуже, измена или смерть. Муж не изменял, работал на фуре, бывало и по три недели дома не бывал, ждала. Приехал с очередного рейса, лёг спать со мной рядом и не проснулся. Я отказываюсь принять факт как данность. Читаю про измены, и думаю, лучше бы изменял. Мне так плохо. Через 2 недели - 40 дней, а я не могу поверить, что его нет и он больше не приедет домой. Пишу и слёзы ручьями. Мое сердце разбито, в душе чёрная пустота. Я даже пыталась покончить с собой. Но мама пришла и вызвала вовремя скорую. После больницы, я решила, что никогда так не поступлю. Но как жить дальше, я просто существую. Работа, дом, работа. Не хочу никуда ходить, ни с кем не хочу общаться. Я не вижу смысла больше. Плохие мысли в голове постоянно. И мне все время кажется, что откроется дверь и он такой радостный заходит и говорит: «родная, наконец-то я дома». Все, не могу больше.🥺🥺🥺
раскрыть ветку (8)
13
Сочувствую. Желаю сил Вам набраться и жить дальше.
14
Пожалуйста,примите искренние соболезнования. Вам очень,очень нужно к психологу. Прям очень. Не оставайтесь наедине с горем надолго
4
Ой, держитесь! Отвлекитесь от плохих мыслей чем-нибудь! Что угодно: работа, вышивка, готовка кулинарных шедевров! Приютите котика в конце концов!.. Жизнь продолжается! Да, близкие уходят. Это неизбежно. И мы когда-нибудь уйдём...
Но мы пока живы. Для чего-то. Значит наше время не пришло, не всё сделали на этой земле...

Лет 15 назад мой отец рассказал о трагедии в семье своего сослуживца. Наша семья не особо с ним общалась. Он жил в соседнем подъезде. Здоровались да и только...
Так вот у этого мужика единственный сын. Женился, стали налаживать совместный быт. Прожили может пару месяцев. Вернулся парень домой с работы. "Ой, - говорит жене, - что-то голова болит. Пойду отдохну немного, грей ужин."
Сел в кресло и умер. Тихо, спокойно. Жена и не заметила сразу. Сидит муж и сидит... Потом, конечно, горе было...
Сосед (отец парня) долго в себя приходил. Лет 5 точно в прострации был. Ничего не понимал, что вокруг происходит. С работы ушёл, на стакан подсел... А потом нашёл интересное дело, увлёкся, ожил... И хорошо у него с новой работой стало получаться! Да, тоска по единственному сыну не ушла. Но появился смысл в жизни и причина вставать по утрам...

Моя коллега по работе рассказывала мне свою жизненную историю.
Была замужем. Неудачно. Осталась одна с маленьким сыном на руках. Лет через 5 встретила мужчину. Поженились. Прожили вместе год. Сделали ремонт, купили машину. Стали думать о пополнении. Дабы накопить на финансовую подушку, муж поехал на вахту в Тайгу. Он уже ездил туда. Решили, что вот вернётся - все силы на нового ребёнка "бросят"...
Уехал он. Но не стал заморачиваться с прививкой от энцефалита. Хоть и знал, что в лес, в Тайгу едет. Надеялся, что пронесёт...
По классике жанра, его укусил клещ. Не сразу его и заметил. А как заметил, так просто вынул и выкинул. Некогда - работа ждёт... Когда стало бросать в жар, решил, что простудился. Какая медицинская помощь посреди Тайги? Местный фельдшер пару таблеток дал жаропонижающих и всё. Про клеща тогда никто не спросил. Да никто и не говорил...
Когда подняться мужик уже не мог - забили тревогу. Отправили машиной в ближайший населённый пункт, где была больница. Оттуда почти сразу вертолётом в столицу. Сразу в реанимацию... Дня через три позвонили моей коллеге и поставили перед фактом: мозг умер, смысла нет держать на искусственной поддержке жизни...
Коллега очень переживала, надеялась на чудо. Ведь созванивались с мужем, знала о ситуации. И с докторам общалась... В итоге дала согласие на отключение систем жизнеобеспечения (а куда деваться?) и стала ждать гроб домой...
Ей предлагали на работе взять несколько дней выходных. Она чётко отказалась. Сказала, что дома просто умрёт с тоски и от горя. Взяла только дни на само прощание и похороны. Что с ней происходило в тот момент? Никто не знает. Она осталась одна, без мужа и поддержки. Её родители были против того, что она снова замуж вышла. И даже на кладбище не постеснялась высказать ей, что рады, что мужик умер!..
Как она всё это пережила? Не знаю, честно. Закопалась в работу с головой. Стала больше уделять внимание сыну...
Знаю точно, что года через 4 она снова встретила мужчину. Вышла замуж снова. Родила одну за одной двух дочек (у них разница чуть больше года). Купили себе с мужем новую квартиру. Видела её недавно с младшей дочкой в коляске. Рада за неё искренне!
Вам советую не отчаиваться. Принять ситуацию. Понять, что изменить уже ничего нельзя и что нужно дальше жить. Да, испытание в жизни выпало не из лёгких. Но жизнь не закончилась! И обязательно скоро всё будет хорошо! По-другому не бывает просто! Держитесь!
5

Поработайте с психологом, заставьте себя. У меня не было такой ситуации, но долгое время не мог понять, зачем я вообще живу. Было наплевательское отношение к себе, к своей безопасности, что уж там, суицидальные мысли тоже были. Благодарен до смерти другу, который заметил это и пинками привел меня к психологу.

2

Искренне сочувствую. Так бывает, это жизнь. Потерпите еще, будет легче...

1

Мне прям больно стало от вашего коммента. Держитесь! Примите соболезнования, очень вам сочувствую. Со временем будет легче.

0
Да еб твою мать, да как то? Ты баба в полном расвете сил, и ебабельна. Как можно с собой так. Впереди много ещё чего не сделано и не увиденного. Живи ради себя!!! Выучи английский, съезди за границу, научись еб твою мать отдыхать ... На свете столько всего интересного.
0

Соболезную. Вам бы срочно на консультацию к психиатру/психотерапевту. На приёме расскажите всё как есть. Выпишут медикаменты. С ними станет легче. Берегите себя. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы