7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе даже больше скажу, хахаль её был у неё давно, и вот недавно они приняли решение жить вместе. Но это скоро пройдёт, наскучит, настанет быт - стирка, уборка, готовка, всё будет по старому, и тогда она начнёт вспоминать о тебе, будет писать по мелочам, пытаясь понять, что ты думаешь. Возможно, будет пытаться вытаскивать на встречи. Важно заранее определиться для себя что ты хочешь, вернуть её или забыть? В любом случае, отлично работает тотальный игнор. Наверное слышал от женщин поговорку: игнорщик хуже пи**раса. Это потому что игнор вызывает у женщин очень сильные эмоции. У вас есть общий ребёнок, общаться придётся в любом случае, но советую говорить и писать коротко и односложно.

П.С. Очень советую спортзал и массаж, если средства позволяют. Лично мне очень помогли видосы Макса Вердикта, понимаю, звучит не очень, но если отталкиваться от результативности по своему состоянию, то он помог больше всего.

раскрыть ветку (14)
16

Блин, вот с чего вы взяли, что она, бедная, осознает, какого чувака потеряла. С хрена ли? Если там новая любовь и осознанное желание уйти. То, что вы там рисуете в своих влажных фантазиях, там и останется. Это как брошенная женщина думает, мол, он еще пожалеет. Да ни фига. Просто у всех начнется новая жизнь и все.

раскрыть ветку (3)
4
Больше всего меня смешит,когда вот это подают как истину последней ирстанции. Что бывшие обязательно осознают,что бросили ларочку и пусечку,лучшего человека в жизни. И всегдп будут жалеть и повесятся на собственной косе. Да не всегда так бывает. Кто сказал,что ТС - торжество нимбовского сияния? Нет,я не измену оправдываю. Я говорю о том,что изменяют не только святым,но и грешным, тем еще мудакам и уебкам. Люли разные,партнеры разные
DELETED
Да это просто практика показывает. Большинство таких вот изменивших и ушедших через некоторое время хотят вернуться. Любовь любовью, а быт совсем другое. Да и мужики которым было удобно и приятно встречаться с замужней, часто не особо то горят желанием с ними жить.
раскрыть ветку (1)
2

Про большинство это вы загнули. Дохера таких, кто уходит в новую жизнь и им там заебись. А бывшие забываются, как страшный сон.

10
Как минимум месяца 3. Что больше поражает и на отдых ездили на море вместе и гуляли и ремонт планировали, а она все это время с о другом думала.
ещё комментарии
О, вертиктовцами запахло)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы