166

Измена

Есть у меня друг, точнее подруга. Дружили с детства. Мы выросли, она вышла замуж, я женился. Общаться не перестали. Дружили семьями. С её мужем я так сдружился, что праздничными вечерами, под водочку мы становились друг другу братанами, и друг друга очень уважали. На рыбалку с ним ходили, машины друг другу помогали чинить, иногда выпивали. Тем более жили в одном дворе. Не скажу, что он мне прям другом стал, так близким.
Они жили с его родителями. Они её приняли, как родную, души не чаяли, говорили, как Вите повезло. Но...
Возвращался я домой с корпоратива. Возле дома стоит машина знакомая. Авто был моего товарища с тренировки. Решил подойти поздороваться. Подхожу и вижу он с ней ( подругой моей) обжимаются, целуют друг друга. Я в ступоре, как будто свою жену увидел. Они естественно меня увидели. Она вышла ничего не сказала. Вышел товарищ (у самого жена, дети) и стал мне рассказывать про большую любовь. И как они любят друг друга, и что он разведётся и на ней женится, и что его жена перепилила, достала. Я стою слушаю и в себя прихожу потихоньку. Советую подождать с разводом, с женой же тоже так всё начиналось, это влюблённость, дети у тебя. И что она замужем, не стрёмно с замужней тётей спать. Ну порешали на том, что я нечего не видел и не знаю.
На следующий день с Витей собирались в бар, футбол смотреть. И я сижу с ним, он мне: "братан - дружбан, уважаю". А самому так погано на душе. И сказать не могу, и не сказать не могу. Не досидел до конца ушёл. Стрёмно мне. Вроде, кореш мой, и она вроде друг мой.
В дальнейшем от посиделок с ними отказывался, находил причины. Ну не могу с ними двумя находиться, не могу. Потерял связь с ними на время.
Встретил потом товарища с тренеровки. Разговорились с ним. Он мне и говорит,
" Подумал я. Решил порвать с ней отношения. Прошлое с женой не вернешь, дети как отдушина. И у нас с ней зашло далеко. Обычный перепихон перерос в отношения. Хватит".
И я сижу и думаю. С тобой ладно понятно. Но она, живёт у его родителей. Наглости хватало, чтобы он до дома её подвозил, а потом некоторое время обжиматься. Мужу как в глаза смотрела потом. С утра когда зубы чистила перед зеркалом, тошно от себя не становилось? Эти вопросы так и зависли в моей голове.

Моя Семья

3K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Он же написал - под водочку ( ты меня уважаешь? Я тебя уважаю.)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да он тупой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы