1795

Измена

Поступил на 03 очередной вызов. Повод – травма головы. Дверь открыл щупленький мужичек – с окровавленной головой, прикрывавший ее подушкой. И тут-же получив алюминиевым тазиком по подушке, устремился в зал. За ним устремилась женщина, значительно превосходящая его в размерах. Сконцентрировав внимание на тазике мы попросили слабый пол дать нам осмотреть пострадавшего. У мужика было пара рассечений в области волосистой части головы. Измеряли давление, обработали голову, стали накладывать повязку. В какой-то момент в ванной зашумела вода. Мужик напрягся, и пробормотал: утопит… затем в дверном проеме появилась женщина с чистым тазиком, всем видом намекавшая на готовность к дальнейшей борьбе. По окончании манипуляций, спросили у мужика – поедет ли он в больницу? На что мужик уверенно – да! А женщина уверенно – нет!

В общем пока выходили из квартиры, мужик получил хорошего «леща», и довольный пошагал вперед нас в скорую. По пути в больницу, рассказал что это не в первый раз – жена его застала с другой. Она – говорит у меня отходчивая. Главное вовремя из квартиры убежать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
317
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, эти же истории нифига не смешные! Это ебаный ужас. Зачем себя люди в подобные тюрьмы добровольно сажают?
раскрыть ветку (76)
111

Ну раз неоднократная ситуация, то всех всё устраивает. Ну есть такой тип людей.

раскрыть ветку (12)
114
DELETED
А теперь представь реакцию, если бы было наоборот. Огромный мужик, хуярящий маленькую девушку тазиком(!) и отвешивающий ей лещей по дороге в скорую.
раскрыть ветку (9)
29
Если ей в такой ситуации норм, и она никуда не уходит (в очередной раз), о чем разговор?
раскрыть ветку (1)
1

О том что все кудахтали бы, женщину убивают средь белого дня, мужики о том что пойду даму спасать и бить ебало, бабы о том что да как там, подонок, мразь.

8
Иллюстрация к комментарию
23
DELETED

Пиздануть изменщика/изменщицу - вполне ок) Я бы не осудил.

раскрыть ветку (2)
5

А я бы да. Потому что не заметила тараканы в голове человека, когда сходились — моя беда. Уйти и сжечь мосты вместо того, чтобы тазами размахивать.
А у дамы из поста так ситуация вообще не разовая.

раскрыть ветку (1)
0

95% пикабу не использует формулировку "моя беда/вина".
Поэтому все как и баба в посте охуенные хуярители.
То есть достойны своих спутников.

6

Если в тех же условиях, то я так же непонимаю. Ладно, жена/муж о ходчевая(ый), но ты какого хрена систематически не просто изменяешь, а вот прям палишься? Вообще измена вещь неприятная, что для мужчины, что для женщины. А тут прям вообще охренеть. При таком раскладе я сама не ручаюсь, что не отходила бы тазиком или чем потяжелее. И мужчину в описанной вами ситуации осудила бы, но поняла прекрасно.

раскрыть ветку (1)
4
sudo make me a coffe

Я почти уверен что они вместе не спят, и живут как соседи, разъехаться скорее всего не на что, да и привыкли к друг другу.

4
Да такая же реакция бы была, в такие разборки врачам себе дороже лезть будет.
2
Вот кстати про такой тип людей. Есть же там свингеры например. Вот такой тип людей. Кто то осуждает, а им норм. Так же и эти, которым изменяют, а они продают.
раскрыть ветку (1)
0
Прощают
20
В какой-то момент своей жизни я понял что они так живут. Просто они так живут. Все жены, которых бьют мужья, а они им детей рожают. Мужик этот, получающий тазом в голову. Скандальные пары, где каждый вечер ор выше гор и бой посуды. В общем всё что раньше удивляло или ужасало, в какой-то момент стало нормальным.

Прочитал я эту вот историю и из эмоций у меня только "Ну ок".
раскрыть ветку (2)
15

Вчера заблокировала номер подруги, потому что поняла, что да, она так живет и похоже, ключевым образом, ничего не поменяет даже при реальной возможности и помощи близких.

Её муж по классике бил, пил, гулял, хотя сама она из хорошей семьи. Однажды я и сама наблюдала картину, как он ее бил головой об панели на кухне, а она, стоя на на коленях плакала и просила "только не об угол, за кухню кредит не выплачен". Дочка папу боялась, в шесть лет писалась от его крика. Родители  помогли в период развода, купили ей квартиру в ипотеку, но с небольшим совсем платежом, казалось бы, живи и радуйся работа нашлась приличная и рядом. Садик тоже во дворе, девочку пришлось водить до 8 лет, устраняли проблемы с логопедами и психологом. Но при наших  встречах, она вздыхая, признается, что все еще его любит и скучает... Сама ему иногда звонит, ревнует к его новой подруге, отказывается от знакомств. Я уже устала от того говна, что она сама не желает выкидывать из своей жизни. И вы правы, в опеределенный момент даже эмоций нет, ну ок, твоя жизнь, твой выбор. А я выбываю из ваших мерзких историй

раскрыть ветку (1)
2

О, мой товарищ Паша в молодости повстречал такую. Жаловалась ему, что бывший об неё сигареты тушил. Короче, недолго они с Пашей вместе были, она себе такого же искала.

26
Пищит матом

а может это у них ролевые игры такие. он натурально изменяет, она за это реально расстраивается и не менее реально его лупцует, по возвращении из больнички страсти еще кипят но переходят в иное русло и вот вам и горячий секс сразу на волне эмоций.

раскрыть ветку (1)
39
Пусть закупят тогда бинтов тонну. И перекиси. И играют сколько душе угодно. Нехуй скорую тревожить
0

Зайди на сайт бдсм и посмотри что людям может нравиться

1
Мне тазик жалко.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы