433

Измена?

Доброй ночи. Пишу на нервах.
Жена учится в Москве, сессия три недели. Я с ребенком 3 недели у себя в городе один, 1100 км. от столицы. Сообщила мне что будет снимать квартиру с подругой и двумя одногрупниками. С подругой я знаком, ничего плохого о ней сказать не мог. Ну ок, зато честно. После того как она вернулась, стала какой-то другой. Появились разговоры о сексе, что ей со мной приятно, но не до конца. Посоветовала мне подумать об этом. И тут я начал думать.
1. Шугаринг. Панически боялась не успеть, в день отъезда.
2. Кружевное белье. Звонил по видеосвязи, была одна на кухне, продемонстрировала мне себя в сексуальном корсете. Белье подруги. Стоп. Зачем она в нем ходила?
3. Переписка. Никогда раньше не читал ее сообщения, хотя знал что мои частенько прочитывались ей. Переписка с той же подругой. Скриншоты переписки подруги с одним из одногрупников. У нее есть парень. Измена 100%. Сообщение1. - смайлик от второго одногрупника, остальной диалог удален. Затем и смайлик стерт.
затем мы немного поругались по быту. Сообщение2 - ответ на удаленный вопрос - что то про сраных татаро-монгол ( я татарин она русская) от первого одногрупника.
4.Песни. Слушали песню " А любовь слепая". В переписке с подругой эта песня с текстом: "думает что так, а я наоборот"- ответ подруги: "бедолага".
Сейчас в квартире Я, с пока ещё женой, подруга с парнем. Дочь, 1год. Вмешиваться в чужие отношения не хочу. Жду 6 утра, они уезжают. Женаты 2,5 года. Как вывести на чистую воду? Чтобы не "ты все не так понял".
В голове каша. Пытался разложить по полочкам как мог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
А предпосылок мозг может и не замечать. Если поговоришь откровенно и выведешь ее на чистую воду (не забудь включить диктофон) - и она признается, а ты не согласен быть половичком - придется поиграть. Повозмущайся, поистери но конец сведи к тому что хочешь сохранить семью и ее. А сам все материалы к адвокату - с тем, что бы развестись и оставить ребенка у тебя (если ты этого хочешь).
Двулично? Мерзко? Ну дак не ты первый сделал ход в этой игре.
А прежде чем делать какие то шаги - пойми для себя, чего хочешь именно ты.
раскрыть ветку (11)
19
Адвокату зачем эта запись, поржать?
раскрыть ветку (6)
14
Я не юрист, но чем больше бумажек - чище жопа. Реалии в любой стране. Лучше поржать, чем потом грызть ногти "почему я не догадался записать".
И да - крупным шрифтом: все действия должны осуществляться в правовом поле и с консультацией юристом. Дабы дров не наломать.
раскрыть ветку (5)
16
В данном случае это ничем не поможет. Измена в юридическом смысле роли не играет.
раскрыть ветку (3)
1
Поможет нарисовать моральный облик так сказать и если в этом удасться убедить суд то этого многого значит
DELETED

Там же вроде есть какая-то фигня про "несовместимый моральный облик" и что-то такое.

важно, чтобы жена рожала неважно от кого, а муж пахал на всю ораву.

остальное - детали и формальности.

3
"чем больше бумажек - чище жопа"- просто и наглядно 🤔
1
DELETED
Да х кто оставит ребёнка отцу. Там мать должна по помойкам ходить и тт не факт. РФ наше же.
раскрыть ветку (1)
5

Не раз на Пикабу же были ситуации, когда удавалось доказать суду, что мама шалава и ей не до ребёнка. Этого хватит.
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ суд будет считать что с матерью лучше, а отец - наговаривает. Это - версия по умолчанию. Потому что убедительность убедительностью, а пруфы - пруфами.

0
DELETED

Да, всегда иметь возможность записывать разговоры с ней и ее разговоры на диктофон это отличная мысль.

ещё комментарий
25

Сделай еще экспертизу на отцовство

9

Мне вот интересно стало. А ее "ей со мной приятно, но не до конца"... Она каким таким образом внезапно поняла что не до конца? Значит конец то где-то был.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

не кончает она, бабская фразогенерация...

на 50%, еще 50% надо добавить. Грустненько
7
ну так и сказал бы, мол трудно с ребенком одному, знакомую позвал - пока тебя нет с нами жить будет
14
какое нахуй доверие? Пара М и пара Ж?
раскрыть ветку (23)
15
Да, это конкретный залет. Тем более подруга спит с первым одногруппником. Сомневаюсь что жена ТС со вторым одногруппником, да еще и бухие, под стоны той пары просто вальс "Бостон" танцевали или лекции перечитывали.
раскрыть ветку (1)
0

Уморил)

2
Какая разница? Она что, на улицу не выходит или в интернете "Васька" найти не может?
ещё комментарии
8
DELETED

Ну нормальная бы не стала с мужиками левыми жить, сужу по своей.
Чужое белье, имхо, ни одна нормальная баба не оденет.
Трекер поставь на телефон, или следилку какую. Логовницу переписок (нужен рут).
А, ну как вариант пиздить пока не скажет правду.
Ну и как говорили, тест на отцовство обязательно.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Про белье. Там речь конкретно о корсете. На данный момент моя подруга носит мой корсет. И она абсолютно "нормальная баба". Девочки друг другу гораздо ближе.
раскрыть ветку (2)
4
Корсет все же белье, я бы точно ни с кем делиться не стала бельем.
раскрыть ветку (1)
0

Может она не такая брезгливая

2
DELETED
Я хоть и не баба, но даже футболку не надену после друга, не говорю уже про трусы.
раскрыть ветку (2)
3

А мы с другом регулярно друг у друга одежду пиздим. Трусы нет, но носки-футболки без проблем. Стираные же. Даже штанами один раз махнулись, биба и боба, два долбоёба, купили оба штаны не по размеру, но удачно промахнулись. С другим товарищем куртками махнулись, футболками даже те же футболисты обмениваются) Ничего в этом страшного. Вот если ты девушку свою по скайпу видишь в его футболке - вот тогда да, тогда у вас проблемы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В этом плане у меня просто бзик. Одежду в магазинах на голое тело не мерил никогда. А сейчас так уже просто заказываю и все равно стираю после того как достаю из пакета в котором приходит.

5
Пупырь ежа
Оставь диктофон на холодильнике пока она общается с подругой много нового узнаешь
4

ничего по поводу твоей ситуации комментировать не буду. расскажу только, что будучи студентом снимал 3шку с еще двумя парнями (в большом зале были) и в комнате у нас девушка жила. тоесть соотношение 1 девушка на 3 парней. никто к ней даже не подкатывал. но есть огроооооомное но, парень ее к ней приходил довольно часто и мы все его хорошо знали. да и вообще такие уж случаи редкость, мало кто откажется присунуть даме с которой живет под одной крышей (скорее всего бухают вместе и видит ее по утрам в чем она по утрам там ходит)

3

я бы поехал в Москву в гости к этим студентам, с ребёнком или без. Пока ты её за руку не поймаешь, ты не будешь спокоен. Решить проблему можно и совместным проживанием,не думаю что она тебе откажет на твоё предложение к ним подселиться.

7

Жить с совместно с двумя парнями это отсутствие предпосылок? У нормальной женатой девушки даже мысли такой не будет. Ей даже оставаться наедине с другим парнем будет противно, не говоря уже о том чтобы жить. На отцовством обязательно проверься, особенно если она забеременела в первый год ваших отношений.

раскрыть ветку (88)
4
Может не женатой, а замужней?))
раскрыть ветку (1)
3
Может не девушке, а женщине
То есть вышла замуж, надо прекратить общение со всем мужским полом?
раскрыть ветку (84)
10

Ну, по крайней мере то "общение", что приводит к появлению детей - точно.

1

Для тебя это неожиданность?

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне как то о таком не рассказывали.
Личное и эмоциональное общение - ДА. Деловое общение по делу - нет. Общение с общими друзьями когда ты со своим мужем - можно.
раскрыть ветку (66)
7
Любящий человек не станет ради своего эгоизма требовать отказаться от общения с друзьями. Дикость какая-то если честно. Если нет доверия, то человек все равно изменит, какой смысл запрещать просто дружбу?
раскрыть ветку (65)
0

Любящий человек не станет ради своего эгоизма общаться и сожительствовать с другими мужчинами и причинять своему супругу моральную и психологическую боль вызванную ревностью. И чтобы там не говорили, нормальный мужик будет ревновать свою женщину и вовсе не из-за выдуманной неуверенности.

раскрыть ветку (11)
0
Эгоизм? Вы уверены что это был эгоизм?
раскрыть ветку (10)
1

Да. Пусть принимает меня со всеми моими "друзьями" самцами или катится. Меняться я ради него не буду.

В браке придётся меняться всем, если не эгоисты. Отказаться от некоторых увлечений и друзей в пользу супруга.

раскрыть ветку (9)
1
Люди не меняются из-за супругов. Только из-за возраста и опыта. Если же им приходится прогибаться, долго такие отношения не проживут.
раскрыть ветку (4)
1

Ещё как меняются и становятся похожими друг на друга.

Не уходите в утопию.

1

Супруги могут стать алкашами друг из-за друга, а могут наоборот начать вести здоровый образ жизни под влиянием друг друга...

И это ещё мелкий пример.

раскрыть ветку (2)
1
Я спрашиваю где вы увидели эгоизм в поступках женщины ТСа?
раскрыть ветку (3)
0

Я говорил про женщину, которая понимает, что это не приятно её мужчине.

НО. В данной ситуации ТС сам практически вложил ей в мозг уверенность, что для него это нормально, что его женщина сожительствует с другими мужчинами. В этом его огромная вина. Уверен, что она не стала бы жить так, если бы знала, что это ему не приятно. В данном случае ТС даже стесняется сказать что ему это не нравится...

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0

Сожительство с другими мужчинами придётся прекратить.

раскрыть ветку (11)
0
коммуналка по вашему это тоже сожительство?
раскрыть ветку (10)
0

О коммуналке там речи не шло.

раскрыть ветку (9)
0
Откуда вы знаете?
раскрыть ветку (1)
0

Из рассказа ТС. Но тут я думаю измены не было...

Чем это отличается от коммуналки?
раскрыть ветку (6)
1

Я сам жил в коммуналке и разница есть...

раскрыть ветку (4)

Ну так поведайте.

раскрыть ветку (3)
1

Гугл вам в помощь и толковый словарь тоже...

раскрыть ветку (2)
0

Всем)

Представляешь, да)
раскрыть ветку (1)
5
А если человек би, ему вообще из дома только с супругом?
0

Какие же мужики мерзкие твари, если женщинам с ними противно быть наедине. [сарказм]

0
Я б, если моя замкнулась про жить с одногруппникам, уже бы обматерил
раскрыть ветку (6)
2
С одногруппникам мужского пола имел ввиду
раскрыть ветку (4)
Вот вы реально думаете, что женщины такие неразборчивые и вешаются на кого попало даже без ухаживаний? А при совместном проживании соседи только бесят, особенно мужского пола.
раскрыть ветку (3)
0

Тем более не понятно становится ясно, что в данной ситуации не "просто" сожительство.

раскрыть ветку (2)
0
Это вы как такой вывод сделали?
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите выше свой пост

ещё комментарий
0
да там походу и подруга с грязной жёпкой.

Как вариант нанять частного детектива и быть готовым услышать хуёвую правду

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы