16

Из жизни УК (Ч.4) "Про негатив"

Добрый день, сегодня снова возвращаюсь к тематике работы управляющей компании. Планы были на немного другой рассказ, но вчера вечером попалась мне на глаза статья городской газеты о штрафах за один из месяцев к сотрудникам управляющих компаний города.

Как вы понимаете люди не поскупились на слова в отношении управляющих компаний, которые управляют их МКД. Люди выплескивали свои эмоции очень обильно, не разбирая кто и в чем виноват. Ну да ладно, те кто работает в сфере ЖКХ привычны к этому и уже не обращают внимание. Но наткнулся я на комментарий одного молодого человека, о том что по его мнению УК в которой работаю я является филиалом ада на Земле, и что все мы воры и мошенники, и пора нас сажать.

Вступать в срач я честно побоялся, мысль о том что меня загрызут остановила от этого дела.

Но решил  сегодня с утра проверить чем вызваны такие резкие высказывания данного человека в адрес нашей УК. Прошерстил я значит за последний год заявления и заявки от сего гражданина. Ничего вроде нет. Но как оказалось долг по ЖКУ у данного гражданина под 50 тысяч рублей. Т.е. он не платит коммуналку  около года. И  т.к. все наши дома по электроэнергии на прямых отношениях с эл. сетями, то ему пару раз ресурсник приходил вырубать свет. Но думаю все мы понимаем что заплатить 300 рублей любому электрику не сложно. За новое подключение.  

Вывод: Платить я не буду, жаловаться я не жалуюсь но коммунальщики пидарасы.

Всем кто читает этот пост у меня одна просьба.Не делайте поспешных выводов, когда не полностью владеете информацией. Если вас не устраивает действия УК вы всегда можете обратиться в Прокуратуру района, Госжилинспекцию, Муниципальный контроль, или судебные органы. Поверьте что с помощью этих структур вопрос решится спокойнее нежели вы будете срать негатив в комментариях, или орать на девочку-кассира на кассе в УК.

Двоемразие величайшая болезнь 21 века. Я почти уверен что когда состоится судебное заседание по вопросу взыскания долга, в суде данный человек будет таким тихоней, и засунет язык так глубоко в одно место, что мне честно станет от этого легче. Возможно я не прав, но когда на тебе люди пытаются выказать свое плохое настроение честно отпадает желание помогать.

Если есть кому что спросить пишите в комментарии по мере компетенции отвечу на интересующие вопросы.

Предыдущая часть:http://pikabu.ru/story/iz_zhizni_uk_ch3_tszh_quotposledniy_v...

Прошу прощения за ошибки, допущенные мною в тексте, но пишу на одном дыхании а перепроверять если буду еще больше наделаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы