9613

Из жизни релокантов в Ереване или "мне все должны"8

Знакомьтесь - небинарная персона по имени Дима - ему 36 лет, он айтишник, бывший москвич, гейм-девелопер, он же "мордовская королева". Два года как переехал в Ереван.

Из жизни релокантов в Ереване или "мне все должны"

Ему по знакомству нашли в аренду студию в Ереване - у молодой девушки. Он не платил за нее два месяца, довел до скотского состояния, но когда хозяйка попросила его съехать - на полном серьезе начал рассказывать, что она не имеет права его выселять потому что у него две кошки, она богатая, а он бедный и вообще "все имеют право на крышу над головой". Данные комменты это отличный инсайд в голову взрослого человека - паразита, искренне считающего, что ему все должны просто потому что у них есть, а у него нет.

Ну, и напоследок - в фонд золотых цитат:

Как видим, шариковым может быть не только балалайщик из пивной "стоп сигнал" сто лет назад, но и ультрапрогрессивный небинарный айтишнег, он же "мордовская королева".

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.

900
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема молодой ереванской девушке попросить горячих ереванских пацанов выкинуть это чучело из квартиры?

раскрыть ветку (1)
543

на самом деле на второй день этим и кончилось. девушка обошлась одним армянином))

после этого и сняли фотки квартиры

и королева по этому поводу негодовала в твиттере)

показать ответы
293

Напомнило недавний случай. Еду в электричке с дачи, и заходит знакомый которого с детства не видел, а он сейчас выглядит, как полунефор, ну да ладно, его дело, занимается монтажом у одного провайдера. Немного поболтали, в основном он не затыкался, телефонами обменялись хз зачем, через пару дней пишет:
Слух, можешь вписать?
(прифигел, спросил на сколько)
Ну на недели три, ты же говоришь что тебя все равно по долгу дома нет
🗿🗿🗿
Мне бы такой похуизм

раскрыть ветку (1)
88

как говориться

Можно и по морде получить. А можно ведь и впендюрить!

показать ответы
И чего взъелись - у дядьки испуг за зверей своих на фоне того, что он в чужой стране с разрушенной самоидентификагией, как у шиза без друзей и что-то не сошлось с работой на которую он расчитывал.

Он сам один за себя должно быть не выступал бы, а тут кошек... Их надо отдать в приют, но видать не соображает в этой панике чужака в чужой стране да привязан к ним, как детям и на этом фоне такую чушь пишет.

Остается пожелать ему найти работу, жильë для себя и кошек, прийти в себя и понять, что этот хайп с раздвоением - лишь мода деструктивная на базе ролевой игры, чтобы психически изолировать целую группу людей и вытащить их из России для нанесения нам максимального ущерба по самой активно развивающейся в мире отрасли. А он сам вроде бы лишь попользован этими силами.
раскрыть ветку (1)
17

Он сам один за себя должно быть не выступал бы, а тут кошек..

так он одну из них взл уже живя в эмиграции безх работы в этой сбьемной квартире

нахер брал если за себя отвественность не может нести?

показать ответы
11

А по телеку говорят, что все itшники и пидоры богатые. Где оно промахнулось-то?!

раскрыть ветку (1)
11

видимо, надо было выбрать что-то одно....

207

Какой нежный клининг. Нахер они нужны тогда, пять вытереть?

раскрыть ветку (1)
17

это бьизнес. клинерам тоже хочется убираться поменьше а получать побольше

показать ответы

Ой бедняжка какая, сдавала по цене в 2.5 раза больше, чем местным. А когда жилец в депрессию впал - так сразу бедняжка?

раскрыть ветку (1)
5

его кто-то заставля именно эту дорогую хату снимать? нет

его депрессия это его проблема, а не хояйки

9

представители voke-движения.
которые проявляют повышенное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой и половой справедливости.

то есть не просто ребята которые имеют иные предпочтения, а те активно про это кричат и активно привлекают к себе внимание.

твиттерные долбоебы короче.

раскрыть ветку (1)
4

представители voke-движения.

woke

Арендодателю квартиры в любом случае нужен бездомный, чтобы забирать у него деньги. Квартира - это инструмент, при помощи которого можно забрать доход того, у кого квартиры нет.

А тут вообще шокладный вариант - бездомный ITшник. Ну и что что с ебанцой, кто не с ебанцой?

Местный армянский бездомный может ебанцу иметь на несколько порядков ебанутее. И точно так же может впасть в депрессию.

У этого конкретного бездомного забирали в 2.5 раза больше, чем забирали у местных бездомных, и всё нормально было, пока он в депрессию не впал. (А тут яркая картина клинической депрессии.)

раскрыть ветку (1)
3

ну так он сам согласился столько платить. он признан недееспособным? нет

значит сам отвечает за свои поступки

Квартира - это инструмент, при помощи которого можно забрать доход того, у кого квартиры нет.

нет

инстурмент это, например, пистолет в темном переулке

а к вартира это актив, который сдается в аренду

Ну так вы думаете, что человек в таком состоянии имеет трезвый ум? Когда он не знает - мужчина он или женщина? Вы же понимаете, что человек с таким пусть даже искусственно созданным расстройством личности в чужой стране без работы определëнно не является адекватным!

Это и есть опасность этой црушно/гитлеровской ядовитой поделки - ЛГБТ - умышленное расстройство поведения через психиатрию пубертатного периода.

Если у себя там они так готовят себе электорат - то уведенные и разрушенные психиатрически люди это жертвы неизученной атаки на население.

Если вы это по сей момент не поняли, то какой из вас аналитик проблем? Вернитесь на исходные и проанализируйте эффекты и их деструктивные следствия, чтобы понять степени опасности этого системного применяемого умышленного адресного влияния!

Вы бы уже могли вычислить - на что именно направлен вектор атаки и какую культурологическую формулу они эксплуатируют в качестве уязвимости.
раскрыть ветку (1)
2

Ну так вы думаете, что человек в таком состоянии имеет трезвый ум?

по закону, либо человек дееспособен - тогда он сам отвечает за свои поступки

либо недееспособен и его либо запирают в пнд, либо назначают опекуна, который отвечает за его косяки

Это и есть опасность этой црушно/гитлеровской ядовитой поделки - ЛГБТ - умышленное расстройство поведения через психиатрию пубертатного периода.

я бы подписался под этой цитатой если бы не это "црушно/гитлеровской "

вы серьезно думаете что воук-идеологию придумало ЦРУ?

Джей Эдгар Гувер лично?

показать ответы
32
Бизнес, это когда: Если ты не делаешь что-то важное, а твой конкурент делает, ты идешь на хуй.
Вся суть услуги клининга в том, что ты смотришь по сторонам, и думаешл что "Я не справлюсь сам убирать этот пиздец, звоню профессионалам".
И приходят профессионалы, кучей разных чистящих средств, и отдельной тряпкой для каждой поверхности, и вылизывают тебе квартиру до блеска.
Как эти дибилы, которые приезжают только туда, где и так чисто, с голоду не умерли? Все конкуренты такие же?
Оказывается надо было не айтишникам, а уборщикам мигрировать туда? Задирать цены х3 относительно местных, и оказывать нормально услугу.
раскрыть ветку (1)
2

Бизнес, это когда: Если ты не делаешь что-то важное, а твой конкурент делает, ты идешь на хуй.

а если и твой конкруент не делает? просто потому, что на такую бяку с такой зарплатой нет желапющих работать. а если радикально повысишь зп - прсото выбешься выше той суммы, что люди готовы заплатить

показать ответы
25

Я только противопоставления в конце поста не понял.

Зачем там противопоставление?

Woke-шариковщина — это же единое культурное и социальное явление.

раскрыть ветку (1)
4

противопоставление в том что воуки себя называют прогрессивными

показать ответы
0
Кот

Чтосукахарактерно у него вроде специальность (Видел в другом источнике) вполне денежная, куда он всирает деньги что у него их нет на оплату жилья - нипанятно.

раскрыть ветку (1)
1

мефедрон?

0

Педорасы сразу рождаюццо педорасами, и к мужикам отношения не имеют, хоть и являюццо хуеносцами.

раскрыть ветку (1)
1

они такие же мужики просто имеющие другую сексуальную ориентацию. мужиками рождаются, это не что-то что тебе надо доказывать

какое вообе может иметь значение мнение бабы на счет того, каково это быть мужиком?

показать ответы
1

Прочитал этот пост, а ощущения как будто в говно наступил

раскрыть ветку (1)
1

это я еще фото унитаза не стал публиковать)

Для альтернативно одорённых уточняю- такая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ты же видишь что он мужик. он может воображать себя кем угодно, хоть мордовской королевой, но мне неинтересно играть в его игры

показать ответы
Поправка.
ей 36 лет, она айтишница, бывшая москвичка , гей- девелоперша, она же "Мордовская королева".
раскрыть ветку (1)
1

ты же сама понимаешь что это мужчина. с какой стати окружающие должны играть в его игры и делать вид что это женщина?

вы серьезно думаете что воук-идеологию придумало ЦРУ?

Я думаю, что недаром коллективы исследователей, которые работали на фашистскую научную практику эвакуировались за океан. Это очень ценные дорогие и редкие исследования из числа получения запретных антигуманных знаний.

Как вы думаете... Методы управления людьми - разве их не будут разрабатывать те, кому эта власть была прямо нужней всех разом - сразу после их брюквенного помешательства голодом и унижением?

И после победы - за ними, и за теми коллективами - не будут охотиться те, у кого кошелёк вместо сердца? Предположу, что за теми исследования не просто охотились, возможно, что их спонсировали - в соответствии со свойствами корпоративного соучастия плутократов в разработке интересов друг друга.

раскрыть ветку (1)
1

это все рассуждения. кому-то интересные, кому-то нет.

лично я верю только фактам. насколько я ориентуриюсь в предмете - никакое ЦРУ там не просматривается.

это не значит, что воук-идеология менее губительна. просто не ЦРУ это затеяло, как я думаю.

и вообще, не надо пытаться обхяснить заговором естественный ход вещей.

показать ответы
0

Так можно жить!? Каждый день переживаешь, что сделал слишком мало: два высших, 19 лет стаж, вторая жена, ребенок, две машины, 1 кредит, маленький бизнес, гос награды и звания, три языка, 4 операции, 1 клиническая смерть, снимаю трёшку, свою сдаю, волонтёрю, на выходных разноробочий у матери и наконец ДВЕ КОШКИ😊 ему 36, а мне 37!!! Как так?! Я заипался, а он блин королева!

раскрыть ветку (1)
0

тебя все используют - госудаство, жены, дети, родители, всякие незнакомые мимикрокодилы

ты сам выбрал быть для них удобичем

а есть люди, живущие для себя. не все они засирают чужие квартиры, но и ездить на себе не дают.

0

Так Преображенский и изобрёл его из Шарика и Клима Чугункина, а потом открещивался, что бы тот папашей его не называл.То есть сделал его, а не социализировал и не дал никаких навыков, даже галстук высмеял.

А Швондер пытался социализировать Шарикова: Поставить на воинский учёт, выделить метры в квартире где он родился, книгу дал почитать, паспорт сделал, на работу устроил.

раскрыть ветку (1)
0

это сарказм надеюсь?

0

Да, я ошибся. сначала Хамас действительно выиграл выборы. а уже потом изгнал ФАТХ. тем не менее поддержка Израилем до выборов, да и после, никуда не делась

раскрыть ветку (1)
0

израиль не хотел проводить выборы. это шлюха кондолиза райс приехала и продавила

0

учитывая, что Хамас (поддерживаемый Израилем) пришел к власти в Газе путëм переворота, палестинцев не слишком спрашивали. А теперь после действий Израиля естественно они не пытают к нему симпатией и переходят в тот же Хамас. Думаю, это и было целью всей политики. чтобы было не с кем договариваться

раскрыть ветку (1)
0

что-что?

хамас в газе ВЫБРАЛИ НА ВЫБОРАХ. которые продавили штаты

показать ответы

То шо ты знаешь как быть бабой, в этом ваще сомнений нет.

Мне взгляды педорасов не интересны, но тут есть много таких как ты, создай пост для них.

А лудшэ создай сообщество типа "Голубая устрица" , и пости там.

раскрыть ветку (1)
0

То шо ты знаешь как быть бабой, в этом ваще сомнений нет.

окей, я расскажу

баба должна быть верна одному мужчине, все свои силы посвящать ему и семье. признавать его главенство уважать его родителей и родственников.

зарабатывать наравне с мужем, а также заниматься бытом. быть умелой любовницей в постели, удовлетворять мужа по первому требованию, мастерски делать минет, быть всегда стройной, подтянутой, с чистой кожей, поддерживать свою красоту, но без затрат.

ну как, соотвествуешь этим критериям?

пока не дорастешь - ты не женщина, а так, средний пол

0

Это жэстокая реальность, сладкий.

раскрыть ветку (1)
0

с чего ты решила что баба может знать что это - быть мужиком? может я тебе расскажу что это - быть бабой?

показать ответы
0

Педорасы -это отдельный вид мутантов, к мужикам не относящиеся.

раскрыть ветку (1)
0

это ни на чем не основанная твоя личная хотелка

показать ответы
0

Дитё, мужик - это большэ чем первичные половые признаки и хромосомы.

Педорасы, хоть и имеют хуи, мужиками не являюццо.

раскрыть ветку (1)
0

Дитё, мужик - это большэ чем первичные половые признаки и хромосомы.

дитё, мужик и баба это и есть первичные половые признаки и хромосомы

а вот это вот " тебе надо доказать что ты мужик делая то что я хочу, а мне ничего не надо доказывать я сразу баба" это грязная попытка манипуляции

в жопу ее себе засунь

бабы сразу рождаются бабами, а мужики мужиками. и ничего никому доказывать не должны. и спать могут с кем хотят и на их пол это никак не влияет.

показать ответы
0

***жь. Фотки расколоченной варочной поверхности и коридора взяты с onliner.by, со вчерашней статьи)

раскрыть ветку (1)
0

врешь. я даже не знаю, что этоа за сайт белорусский

0

Ну наверное сбой в ДНК вызвал такую жоскую мутацию.

раскрыть ветку (1)
0

Если у человека есть хуй и икс игрек хромосомы - значит он мужик

ни про какие мутации в хромосомах у него неизвестно, это твои тупые фантазии

показать ответы

Нет там мужика.

раскрыть ветку (1)
0

почему же?

показать ответы
И что именно тебя возбудило, а тс?
Просто хер забить не можешь, если это именно теья не касается?
раскрыть ветку (1)
0

могу, но не хочу забивать хер. зачем? прикольная история, людям нравится ее читать

0

А про что именно гневный пост? Просто я практически такие же доводы читала в последнем интервью Теплякова. Что их понимаете ли выселяют с младенцем на руках на улицу, а они вот такие бедные. Что-то про это никто тут не пишет. А тут представитель ЛГБТ+ да ещё и релокант, конечно же его надо "обосрать".

Пс: товарищ, конечно, козел, но это совершенно никак не связано ни с ориентацией, ни с местом нахождения.

раскрыть ветку (1)
0

вообще не знаю, кто такой Тепляков. если бы знал - может и написал бы

0
Больше всего о ЛГБТ переживает Россия. Всем похер, а в России на уровне законов. Страна латентных пидарасов
раскрыть ветку (1)
0

Всем похер,

ага, конечно, поэтому им кусок открытия олимпиады посвятили, красят дороги в радугу, делают лгбт-квоты в университетах

нет. лгбт это важнейшая часть воук-идеологии

0
И это в горячем. Думал дальше твиттера не пойдет.
раскрыть ветку (1)
0

Дима?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги