9302

Из этих6

Звонит давний знакомый на днях:

- Привет, Паш, тут такое дело, мы петицию против прививок собираем и...

- Я, вроде как, уже привился.

- А, так ты из этих... - и сбрасывает вызов.

Перезваниваю, короткие гудки. Час другой проходит - снова перезваниваю. Снова короткие гудки. Приехал домой, звоню с телефона жены ему.

- Привет, - только начинаю.

- Не звони мне больше, - и сбрасывает.

Вот что у них в мозгах?

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Как стадо.

раскрыть ветку (1)
13

да, и в школы мы ходим, как стадо, и на работу. Если такое проецировать, то все и вся как стадо. И домой вы ходите по вечерам, как стадо, и на концерты, и многое прочее иное.

показать ответы

Вопрос: если привился то ты 100% не заболеешь ?)

раскрыть ветку (1)
20

заболеешь, но вероятность летального исхода резко снижается. Вроде как-то так

показать ответы
50

Вот объясните пожалуйста, почему все гоняются за Ковиваком? Спутник наиболее изученная, исследованная, с наибольшей статистикой применения вакцина. И без каких-либо серьезных побочек. Откуда такая страсть по Ковиваку?

раскрыть ветку (1)
34

потому что с ним можно и еще обождать. А когда он появится - начнутся те же танцы с бубном, но уже вокруг какой другой ожидаемой вакцины

показать ответы

очень внимательно - вы провели четкую параллель между мозгами и  не желанием сделать прививку от ковида.
и милостиво, типа, не трогаете его
тактично обходите тему: на пикабу немного обсираете, а так - чувствуется как вы уважаете его решение

раскрыть ветку (1)
17

давайте я тактично покину этот диалог))) Все что не скажу, вы истолкуете со странностями - не хочется себе настроение портить

показать ответы
DELETED

Т.е. твой организм ни как не отреагировал на раздражитель?

А был ли он?

раскрыть ветку (1)
4

я химанализ внутримышечно проводить не умею.

как вы лихо вменяемого Димку записали в ебанаты, потому что он бегает от этой темы в разговоре с вами.
вы уже всех достали там видимо

раскрыть ветку (1)
17

не записал - он остался таким же мозговитым, но по этому вопросу у него клинит, и даже не в том плане, что не желает, а в том плане, что заразы не существует. Поэтому данную тему в диалогах с ним мы тактично обходим

показать ответы
11

Или это котолампа, или автор чего-то не договорил, или персонаж достаточно поехавший для того, чтобы иметь дюжину подобных историй о нём до этой.

раскрыть ветку (1)
30

А с прививками этими реально странно... Есть хороший знакомый Димка, вменяемый весьма и весьма, но... истово отказывающийся от данной темы. Нет короны, и все тут! И слег с короной его напарник - сменщик, причем слег этак душевно. А все одно - нет короны. И ведь реально же нормальный, а тут - клин какой то

показать ответы
Жизнь скучна у тебя, раз ты 450 постов на пикабу запостил, петушок)
раскрыть ветку (1)
7

о - эта латентная гомострасть, всех и каждого называть петушком)

Уважаемый, если бы вы пошарили по моим постам, вы бы увидели, что достаточно не малую долю из оных занимает художественная литература, или же арты. Ну и в дополнение... если бы вы углубились в сами посты - прочли бы часть из них, увидели бы, что временной разброс по ним весьма и весьма широк. Сорок лет уже живу, многое видел, многое слышал, во многом участвовал

показать ответы
2732

Что у тебя в мозгах если ты еще и перезванивал ему?

раскрыть ветку (1)
62

Он работает с теми людьми, с кем я раньше работал, хотел узнать как они - согласились подписать или нет? А номеров всех у меня, увы, нет - сдох старый телефон, а номеров на симке на всех - не хватало

показать ответы
33

У настоящих староверов дисковый!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

были бы в продаже, может и купил бы)

показать ответы
9

А собственно зачем? Фанатиков как всегда хватает с обеих сторон. Раз он такой Паша, пусть пашует.
Вы что хотите пойти по его пути и тоже петицию замутить?

раскрыть ветку (1)
11

Паша - это я... внимательнее надо быть.

показать ответы

ну это его мнение, отъебитесь от человека

раскрыть ветку (1)
11

так и отъебался по этой теме, текстовку читайте внимательнее

показать ответы
Вопрос - какое вам до них дело? Не привились, перезаболели и пусть их, это их выбор. Все.
К чему эти пафосные восклицания - ой плохие антипрививочники? Они сами по себе, вы сами по себе, вот и спи спокойно, дорогой товарищ
раскрыть ветку (1)
20

дык само собой, но... отчего бы не озвучить забавный маразм

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
6

хотя бы на Вы перешли - уже сдвиг в сознании))) Буду надеяться, что в дальнейшем жизнь вас не забросит и обучит такту)

4

А нахуя ему 20 раз перезванивать? 

раскрыть ветку (1)
8

Он работает с теми людьми, с кем я раньше работал, хотел узнать как они - согласились подписать или нет? А номеров всех у меня, увы, нет - сдох старый телефон, а номеров на симке на всех - не хватало

9

Погоди, ты же Вовчек

раскрыть ветку (1)
9

с хрена ли баня то упала?

показать ответы
5

Сорри, извините, а какое у него другое хорошее имя?

раскрыть ветку (1)
5

Григорий

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
7

а у вас, хам вы лютый, походу  ни знакомых, ни работы, да и вообще - жисть скучна и неказиста

показать ответы
4

Аналогичный знакомый есть.

А жена его вообще сертификат за 10к купила для работы…

раскрыть ветку (1)
5

Да, кстати, наслышан, что на некоторых производствах непривитых не пускают на работу, за свой счет отправляют.

11

На этой неделе получил первую дозу вакцины Спутник-V. Уколоться решил сам, хотя до этого сдавал кровь на антитела и у меня был положительный результат на G-тела, то есть болел, хотя не смог вспомнить когда, вроде зимой, но про потерю вкуса ничего не помню, так что странно. Укололся в 7 вечера в своей поликлинике, записался через госуслуги, запись была аж на 2 недели вперёд.

1-й день: Домой вернулся и накрыла какая-то слабость, сразу начало клонить в сон, так и отрубился уже часам к 10.

2-й день: Утром встал на работу. Чувство, как-будто вчера дешевого вина попил и немного олит метсто укола. Похмелье, но без сушняка, в целом приемлемо, понимаю, начал собираться на работу. Когда приехал в офис, (а у нас на проходной мерят температуру каждый день), замер показал 36.4, хотя у всех, в том числе и у меня до этого всегда "термобластер" показывал 35.6. Да и сам почувствовал, что одолевает озноб, дискомфорт в мыщцах, в общем уже понял, что поднимается температура.

К обеду стало совсем тяжко, температура по ощущениям где-то 38, нормального градусника под рукой не было. Благо я в кабинете один и откинувшись в кресле переносил недуг.

Сходил на обед, после обеда уже надоело болеть, решил пройтись до аптеки и купил Ибуклин, как хорошее жаропонижающее, потому что работать надо, а башка не варит. Короче выпил таблетку и где-то через пару часов температура спала. К вечеру уже почти совсем отошел, но снова накрыла слабость, но это и понятно, после температуры всегда.

Приехал домой, встал на весы и понял, что скинул 1,5 кило веса за сутки, взвешиваюсь каждое утро, чисто по приколу.

3-й день. С утра как оугрчик, как-будто ничего и не было. Обычно похмелье проходит 2 дня, на второй отходняки, а тут вообще 0, даже странно.

Короче как-то так прошла моя вакцинация. Поэтому на опыте рекомендую колоться к выходным, чтобы спокойно отлежаться дома, если вдруг иммунитет ответит агрессивно. Я просто не ожидал такой реакции организма и ширнулся в среду, почему-то верил в свои антитела.

Ну или купите жаропонижающее.

Вторая доза через 3 недели.

раскрыть ветку (1)
5

Я абсолютно не ощутил ни первую ни вторую прививку

показать ответы
0

и в чем юмор?
чисто из любопытства

раскрыть ветку (1)
1

чувство юмора оно либо есть, либо его нет. Зачем тогда объяснять? Даю отмашку - лопата

показать ответы
39
DELETED

Не понимаю, на фига ты ему названивал? Я бы сразу в ЧС добавил и на хуй послал. Или, он тебе денег должен?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
143

Если нет панической боязни гуглосервисов, то гугл-аккаунт вполне может сохранить в себе нужные телефонные номера при смене устройства. Просто вариант решения неудобства :)

раскрыть ветку (1)

возможно, но тут уже я "старовер" - новыми фичами пользоваться не умею... Да и телефон у меня - кнопочный

показать ответы