о. тыж программист! случаем не завалялось полного семпла по использованию oauth к ms exchange? а то реверс аутлука закончился на сниффе хттпс, когда стало понятно что там всё не так как в поп3/смтп, а в дампе учётки с crendentialmanager, так вообще какойто хмл))
а всё, спасибо, разобрался. оказывается дотнет вообще всё за юзера умеет искать и инсталить)
Это мой Open Source регулятора оборотов компьютерных вентиляторов:
https://github.com/techn0man1ac/SoftReobasArduino/
Вот так будет выглядеть плата:
Всего несколько компонентов
Смотря какая плата. Но я люблю моделировать, можно не паять, ничего не делать а уже быть знакомым с работой устройства
RS485 использует UART, но я никогда не использовал больше 1-го устройства при моделировании... Даже не знаю потянет ли комп.
Ну, я ничем крупным не занимаюсь. Но обычно нужно "уже вчера", поэтому стадию рисования моделек приходится пропускать =)
Я уже такое видел, когда между вами с заказчиком десятки тысяч километров и языковой барьер и разница в менталитете, вот тогда отлаживать уже сложно.
Да, можно установить com0com и не возиться с переходниками, просто мне лениво было, а тут воткнул и работает
Ну, я ничем крупным не занимаюсь. Но обычно нужно "уже вчера", поэтому стадию рисования моделек приходится пропускать =)

Arduino & Pi
1.5K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу