Из Вены в Нижний Новгород
Признаться, я совсем не ожидала получить подарок, а тут прибыла коробка, да еще и откуда - из Вены!! Столицы классической музыки... Сам факт меня обрадовал нереально, как музыканта) Конфеты Моцарт шикарны) но моя снегурочка не забыла и о моем внутреннем художнике, прислав отличные акварельные карандаши! Мишура тоже пошла в ход, украсив занавески, спасибо большое!)
Вы сделали этот новый год волшебным и незабываемым!
P.S. Надеюсь, Елена простит, что пост был написан не сразу после открытия подарка. Подарок прибыл курьером, а моя девушка узнала о нём, когда вернулась домой с сессии.
Её нет на пикабу, но она загорелась идеей поучаствовать в обмене, потому пост благодарности отправляю со своего аккаунта.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=