Курсантами, нас часто направляли в вечерние патрули по городу, в качестве приданных сил. При этом, к своему изумлению и расстройству, часто узнавал себя на фотороботах в райотделах милиции. Типичная внешность, говорили они..
Педерастичного в нем только волосики в странной причёске. представьте его налысо обритым, обычный мужик получится, а если усы с бородой добавить - то байкер
У меня бывший одноклассник тоже ну очень неприятный тип. Мучил животных, крысятничал у многих, учителей слал нахуй. Сейчас на зоне уже 3 года. Выйдет, наверняка на воле долго не поживет.
есть похожий тип, работает кондуктором в Чебоксарах на одном из тролейбусов. все время пытаюсь уйти от него по салону но он всегда меня находит. как быть?
0
DELETED
А меня всегда удивляла фраза "Встретив такого, развернитесь и идите своей дорогой.". Это получается я встречаю неприятного типа и такой "о, давай вместе в одну сторону пойдем, нам наверное по пути"
Неприятный тип. Встретив такого, развернитесь и идите своей дорогой.
На Дениса Цыпленкова похож
Месть боксёра
Иди своей дорогой, Сталкер!
Курсантами, нас часто направляли в вечерние патрули по городу, в качестве приданных сил. При этом, к своему изумлению и расстройству, часто узнавал себя на фотороботах в райотделах милиции. Типичная внешность, говорили они..
ЕДРИТУШКИ-КОЛОТУШКИ, ОНИДЗУКА ИРЛ!
а вдруг он котят бездомных подкармливает. ох уж эти клише.
Я так понимаю, автор учебника хотел изобразить недалёкого быдлогопника, но получился какой-то педик.
Тот случай, когда учат рисовать голову человека с двумя одинаковыми половинками лица
Больше на ориентировку похоже
На персонажей из Oblivion смахивает.
Лига детективов его уже нашла?
Есть какое-то сходство с Пушным
а он не так плох, по крайней мере обыгрывает Чака
Финд фейс помогает
Папаша, закурить не найдется?
Так! Откуда у вас мой портрет?!
А если это твоя мама?
есть похожий тип, работает кондуктором в Чебоксарах на одном из тролейбусов. все время пытаюсь уйти от него по салону но он всегда меня находит. как быть?
А меня всегда удивляла фраза "Встретив такого, развернитесь и идите своей дорогой.". Это получается я встречаю неприятного типа и такой "о, давай вместе в одну сторону пойдем, нам наверное по пути"
Вылитый Антонио Сильва "Бигфут"..