Из Сибири с любовью.. в сибирь :)
Здравствуйте!
В деле обмена подарков уже не первый год (третий на АДМ от Крохи, и пятый на реддите),
но в этом году, из-за близкого расположения дедушки (как позже выяснилось таки Снегурочки),
подарок пришел стремительно быстро неожиданно :D
Красноярск - Иркутск.
Конечно же, все не может пойти настолько гладко, иии.. по трек-коду прибытие в ОПС вышло на утро воскресенья - выходного дня у этого самого ОПС.
Поэтому, рано утром в понедельник, доедая локти, несусь на почту..
ии..
и..
посылку долго ищут.
Конечно же, коробочка маленькая, 2.5 кг, полметра в ширину :D
Забрал, сиюсекундно же вскрыл полученное, и.. (картинка со звуком)
Первым делом, конечно, схватил письмо, и начал его усердно читать :)
Текст пересказывать не буду, это личное :D
//шутка//
Вот выше была картинка со звуком, гифки со звуком на пикабу тоже не в новинку..
а видели письмо с заботой?))
вот, это оно!
Сидел я после прочтения, и еще пару часов на работе, с лицом вселенского умиления :))
*дукалис.жпг*
Дома же, наконец, принялся подробно все разглядывать, и усердно этому радоваться.
А разглядывать было что! И кому! :))
Всё, что указал в "о себе" на обмене, было учтено в абсолютной степени :))
И кипяток на старые листья я плеснуть люблю, и закусить это конфетами )
И вселенную Толкина люблю!
И Новый год!
А мерзнуть не люблю :)
Потому и было вложено в подарок столько тепла :D и внутри тепло от чая, и снаружи от грелок
Книга - великолепна! Одни иллюстрации чего стоят!
И, вроде, не самая заметная, но очень важная деталь всего подарка -
"Для памяти долгой, магнитик на холодильник, мелочь приятная, руками эльфов сделанная" (с) цитата из письма
В "о себе" я указал, что занимаюсь мотоспортом на любительском уровне, именно внедорожные гонки, (эндуро), но такого чуда я не ожидал )
"Такая есть только у меня и у.." - не, только у меня :D
А так как холодильник у меня еле стоит, из-за обилия на нем разных штук, магнитов, открыток, я повесил эту прелесть на шкаф при входе - буду мотивироваться перед каждым выходом!
Гирлянды на Елке, бусы на люстре, шарики на бусах, конфеты внутри одаряемого, а чай на стенках термоса! :))
А Сова заняла почетное место, рядом со своей удивленной джутовой сестрой :D
Свое огромнейшее спасибо я уже сказал Снегурке в телеграмме,
но повторюсь снова: спасибо больше, было очень приятно, супер мило, лицо до сих пор улыбается само!
С наступающим всех!
До следующего года :))
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=