раскрыть ветку (7)
Аналогично было. Мужчина на 11 лет старше, ребенок-ребенком. Приготовить, накормить, сделать кофе и т.д. один раз вовремя не встала (была после ночи, в 12 дня спала). Дома кушать не было. Звоню в 12.30 - а он дома уже у себя. Кушать хотел, решил проще к маме пойти и поесть, чем в ближайший магазин и купить кушать нам.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты прав) много лет назад друзья играли в игру, а я не очень удачно покрасилась, и с каждой смывкой волосы были краснее. Меня обозвали linainverse. Когда регистрировали мне почту и вк, ник был занят. С того и повелось)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я вообще ее увидела гораздо позже, когда комп появился дома) Страшно спрашивать, что за аниме))
раскрыть ветку (2)
Главная героиня серии Рубаки. Молодая волшебница, вокруг которой и разворачивается сюжет и приключения.
Это мне википедия выдала, сам я не смотрел. Если интересно погугли: Лина Инверс аниме. (^^)
раскрыть ветку (1)
В ближайшее время гляну) а то стыдоба уже, 30-летняя тетка с таким ником, а в доту не играла, аниме не смотрела))

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.