Ох бля... Это ж в любом случае кому-то выносить придётся. Так же не оставишь. Пиздец, это сколько ж человек потребуется? А оно ж ещё и в двери не пролезет. По частям, что ли? Ёбань горькая...
Соседку вытаскивали через балкон краном когда она отьехала. Третий этаж. Часть балкона разобрали ( рамы ). У неё диабет был и весь сопутствующий пиздец. Жила на диване годами. Врагу не пожелаешь.
Да это ж Пол Мейсон. Похудел, кожу обрезали. Живой
https://www.facebook.com/paulmasonformerworldsfattestman/
Не знаю, правильно ли сделала, что ссылку сбросила на его страничку..
Нет конечно, я ведь такой же лицемер как и все. Я скажу кому угодно что угодно, с улыбкой и вежливо, если мне от него что-то нужно. Потом, когда он станет мне бесполезным, он будет забыт. Обычные правила поведения в человеческом обществе. Придумано не мной, но работает.
ЗЫ: есть у меня своя категория достойных людей, попавший в неё может быть афрогеем с избыточным весом и фанатично верить в макаронного монстра - вот такому я помогу чем смогу в любое время суток, потому что знаю - он так же выручит меня, если нужно. Таких немного, но я их ценю и уважаю. Остальные - просто инструмент для достижения целей.
Тебе Армян просто разобьёт лицо и на этом всё закончится в лучшем случае. В худшем, он на тебя сразу накатает заяву и дрочить тебя следователь будет так, что ты будешь боятся выйти вообще с квартиры. Ну или дачи.
Короче с бодипозитивом так же как с феменизмом, демократией и исламом. Идея как бы хорошая и добрая, а исполняется через жопу долбоебами.