Из Питера в Казань
Всем привет! Особенно большой привет моей тайной снегурочке из Санкт-Петербурга с редким именем Аэлита. Ник к сожалению не указала.
Участвовала в самом последнем обмене для опоздунов у @MercLeipreachan
Спасибо вам за организацию и новогоднее чудо!
Я была скоростной снегуркой и подарки своим подопечным оправила практически сразу, они получили и отписались, было очень здорово собирать подарки незнакомым людям)
Но мне треков не было. Да и почему то была уверена, что мне достанутся недобросовестные санты и сильно не ждала. Встретили новый год. Второго января я поплелась гулять с утреца с собакой и зарулила в почтовый ящик (видимо 7 чувство). А там извещение, которое лежит там аж с 26 декабря ))
Сегодня почта как раз открыта и я утром побежала за посылкой.
Это офигенные чувства предвкушения, сюрприза, радости.
Дальше фотоотчет. Извините за качество фоткала на эчпочмак.
Все очень здорово и аккуратно упаковано в пупырку и бумагу.
Первое что попалось это были 3 разных китайских чая. Чай мы как раз всегда завариваем, пакетиковый я не пью, поэтому с большим удовольствием все их попробую)
Разные приятные мелочи. Открытка с мостами, магнитик с рыбалкой (кстати муж у меня очень любит рыбачить, ему очень понравился), карманный календарик, брелок для ключей и письмо!
Книга) читаю я постоянно, такой у меня не было. Да и вообще в таком жанре ничего не читала. Так что будет небольшое литературное открытие для меня)
крем нивея, пса заинтересовал)
Совершенно чудесная штуковина, очень пахнущая настоящей лавандой. Это потрясающе, я просто фанат лаванды.
И в довершении всего коробочка со сладким.
Общий снимок. Так как собак не захотел лезть в коробку, там казанский кот)
Хочу сказать огромное СПАСИИИИИИБО моей снегурочке за подарки, настроение, веру в новогоднее чудо! Все очень понравилось, С Новым Годом!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=