раскрыть ветку (56)
Каждый фитнес тренер в первую очередь самый обычный физрук 🤣🤣🤣а физруки бывают разные 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (55)
И, по большей части, забитый комплексами и не особо может в плавание. Вот про последнее, инфа 100😁
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
Если звëзды сойдутся, погода случится, а озон не проебëтся и пришлëт мне всë таки в понедельник аквабокс то есть шанс что это попадëт в видос 😁😁😁а может только в фулл версию 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (51)
Хм, озон сейчас не очень во время заказы привозит, персонал не вывозит все заявки на вывоз товара с их складов
раскрыть ветку (50)
Оооо озон у нас вообще отдельная тема 🤣рядом со мной есть пункт выдачи, он работает до 8, на сайте указано что до 9, и уведомление часто прилетает в 7:55 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
А, так это норм) они же с 3 июня новые правила ввели в одностороннем порядке... Коротко, просто увеличили стоимость хранения с 5 копеек, до 1.5 руб. Ну и ещё кучу всего, что продавцы просто начали увеличивать стоимость своиз товаром, чтобы хотя бы в ноль выйти
Но я скорей всего не рискну это выложить со звуком, последний раз когда катали к нему он решил искупаться, блядь мне так стыдно давненько не было 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
Ну это и на телефон можно снять 😁😁😁вообще хотелось бы что б бокс успел и добавить плавательных моментов))) так же есть задумка пары таймлапсов на гоупроху ☺ план конечно сочный но что то мне кажется что в одного я бы исполнил его лучше 😁😁😁 ну типа и так всё гармонично в кадре где немного я и много природы 😁😁😁зачем нам третий не понятно 🤣
раскрыть ветку (40)
Но ладно, с учëтом того что его родня наверное составляет 90% всех просмотров на моëм ютубчике🤣можно потерпеть 😁
раскрыть ветку (4)