8

Из детства)

Помните истории про картошку в армии и пчел в штанах?)) Вобщем, решил еще одну историю рассказать. Дело было летом, в лагере. Мне было 11 лет. И как-то раз, кому-то из руководства лагеря пришла гениальная мысль сводить всех детей на прогулку в лес. При чем, лес такой огромный, если заблудишься - хрен потом найдут. И такое, кстати, по слухам, уже было.. Ну ничего ж беды не предвещало...)Нас разбили по парам, затем на две группы, пересчитали, и повели по каким-то тропинкам, известным лишь одному богу и вожатым. Но в строю идти же скучно, правда? Тем более вон же земляника растет! И мало-помалу народ разошелся,но продолжал двигаться в одном направлении. Ориентируясь на ругань вожатых. Шли довольно долго. И тут черт дернул одного моего товарища позвать меня обратно в лагерь. Ну то есть взять и обратно пойти. Ну и землянику немытую пожрать, куда ж без нее.Я уже не помню с какой стати я вдруг согласился, но это случилось, и мы незаметно отделились от всех и пошли обратно. Погодка была отличная, птички пели, земляника кушалась.. Шли мы с товарищем по тропинке обратно и... Да, пришли обратно. И заодно груш нарвали на территории лагеря пока никто не видит. Захожу я, значица, в расположение, грушу несу мыть.. И тут истошный крик: "Кузьминых!!!!" и ко мне несется со всех ног выжатая вожатая. Лицо бледно-красное, пятнами. И выражение такое ошалелое, будто она только что мильон выиграла и тут же его проиграла.Я было подумал, что дело в груше, которые нам запрещали рвать. И что она вообще-то не стоит таких нервов.. Но дело оказалось гораздо глубже и драматичнее. Нас потеряли. Пока мы там с товарищем землянику жрали на обратном пути, кто-то провел перекличку, пересчет. И оказалось, что двух сопливых носов не хватает.. Естественно поднялась паника среди вожатых, все бросились нас орать, искать.. Кто-то догадался пойти обратно в лагерь, и поискать нас там. Мы конечно же там нашлись. Целые. Отдохнувшие. Довольные жизнью и грушами. Конечно же нам предстоял серьезный разговор в повышенном тоне и пониженным настроении.. Вот так я повзрослел и стал знаменит на весь лагерь. Слава правда такая себе,но что уж было, то было) а ведь шанс потеряться в том лесу и правда был, так что свою вину я полностью признаю. Только маме не рассказывайте.😔 а какие у вас были серьезные разговоры в детстве?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы