Если принтер лазерный, то используемый в нем тонер, токсичен, и при вдыхании может вызвать не только аллергию.
раскрыть ветку (1)
У меня такой же принтер, как и у автора этого отзыва - струйный МФУ, своих котов стараюсь не пускать, т.к. потом вся шерсть остается на картриджах, но они все равно прорывают оборону и укладываются сверху.
пы.сы. коты не покраснели и не опухли))
пы.сы. коты не покраснели и не опухли))
показать ответы
подскажите модель? Хочу взаимен своего умирающего canon pixma 3640 взять.
Может посоветуете чего для школы?
раскрыть ветку (1)
TS3140, отработал стандартную родную заправку, +2 раза заправлялись картриджи мной - пока что полет нормальный, как поведут себя расходники в будущем - не знаю. Это беда современных Canon-ов(
Были же времена, когда на MP... хватало перезаправляемого картриджа на 2-3 года, увы, все в прошлом😩
Однозначно НЕ советую серию MG
Были же времена, когда на MP... хватало перезаправляемого картриджа на 2-3 года, увы, все в прошлом😩
Однозначно НЕ советую серию MG
показать ответы
Если смотреть что то с снпч в комплекте? 2600 вроде младшая от кенон, думал её брать. Он эпсона что то все от 10к рублей идёт.
раскрыть ветку (1)
Снпч есть, но так установить нормально и не удалось, хотя руки, вроде как из нужного места растут)) В любом случае будьте готовы тратиться на картриджи, при обслуживании теперь виден ресурс, сколько pages напечатано всего, мой TS уже приближается к заявленому максимуму ~ 300 страниц, что будет дальше не знаю.
снпч в комплекте - это, вы отдельно купите мфу, отдельно снпч, а там либо сами устанавливате, либо кто-то за отдельную плату. Но ресурс картриджа от этого не изменится.
Для школы - в класс или ребенку дома? Для дома можно брать, для общеклассных нужд -струйник быстро будет сдыхать, но с лазерным будет стоять вопрос о периодической заправке. Так что решать вам)
снпч в комплекте - это, вы отдельно купите мфу, отдельно снпч, а там либо сами устанавливате, либо кто-то за отдельную плату. Но ресурс картриджа от этого не изменится.
Для школы - в класс или ребенку дома? Для дома можно брать, для общеклассных нужд -струйник быстро будет сдыхать, но с лазерным будет стоять вопрос о периодической заправке. Так что решать вам)
показать ответы