Иван Васильевич...2
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
Это проплаченная рекламная кампания, ну накидают вам боты топ из кинопоисков, вам легче будет? Интереснее, почему это говно по-прежнему в моей ленте, хотя "Меняет все" я заблокировал. Оригинальное кино блокировать не хочу.. ставьте правильные теги, мать вашу!
А вы не желаете предоставить список своих любимых философов, чтобы мы понимали, что ваша позиция оценки на основе несостоятельности используемых критериев, могли понимать, а стоит ли принимать во внимание ваше мнение?
Но вы делаете утверждение, что нужно основывать объективность и важность мнения человека, на основе других принятых им мнений и позиций. А это как раз вопрос философии.