Блевать охота уже от повестки.
А так конечно вот интересно было бы посмотреть на Россию без лениных-сталиных. Поди в лаптях все ходили бы.
Я не сомневалась😂😂
Там же написаны унизительные для тебя вещи)))) на которые тебе нечего ответить
А чтоНаташа? Это плохое имя для тебя? Меня, если что, по-другому зовут, и ник другой. Но это красивое славянское имя, что тебе не нравится?
Опять ни о чем….. ты можешь себе представлять, что угодно, НО:
-Ни на один вопрос нет ответа. Даже на фактические, исторические. Значит ты сам не шаришь в совке, что выдает очень слабый вброс
-в истории ты также не шаришь, ибо даже сам не знаешь, о каком случае идет речь. Диалог поддержать также не можешь
-ты категорически не внимателен, даже ник не в состоянии прочитать, и также легковерен, сразу сменил мужское обращение-на женское
-IQ чуть выше креветки, повергает тебя в уныние. Из чего мы можем сделать выводы о твоей девушке/супруге, которой «мозги нужны, чтоб воду из ведра не пить, пока полы моет». Остальное это «вынос». Если она чуть умнее чайника, то ты уже не можешь держать позиции
Итого:
Ни в чем не разбираешься, но накидываешь пассивное говно на вентилятор, и любой мозг выше хлебного мякиша ставит тебя в тупик (видимо ты привык иметь дело только с такими).
История?-на хуй. Логика?-на хуй. Факты?-ну нахуй!
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Нахуя ты вообще ввязался в диалог, где твой собеседник превосходит умом буханку «нарезного»? Чтоб вот так бесславно его просрать?
Промолчал бы-глядишь за умного сошел. А теперь понятно, что ты не можешь переплюнуть даже минимальный барьер
Я такого не говорила. Я задала вопрос, несколько, точнее 5. Ни на один не получила ответа.
В посте утверждается, что «при Сталине такого не было». Где пример? Хоть одна подобная ситуация, где фигура Сталина остановила другую сторону? Нет таких ситуаций.
О каком вообще случае речь? Об этом или нет? Нет ответа.
Ты даже ник не в состоянии прочитать😂 ни на один вопрос не можешь ответить. Никаких уточнений, никаких фактов. О чем тут вообще говорить? Вброс, как он есть
Ну т.е. не будет реального примера, где во времена Сталина Советский бомбардировщик пересек границу другой страны, не выходил на связь, и его никто не тронул?
Наверное потому, что такого примера……. Не существует…поэтому не о чем рассказывать)
Откуда ты знаешь с кем я? Следишь за мной? ))
Или все, кто просит хоть один факт, вражины, просто потому, что этого факта не существует?😂😂
Вопросы по теме
Почему Турция сбила российский самолет?
По данным Турции, самолет был обстрелян, находясь в воздушном пространстве Турции, поскольку он нарушил границу на глубину 2,19 километра (1,36 мили) примерно на 17 секунд после того, как ему было дано десять предупреждений о необходимости изменить курс в течение пяти минут перед входом в воздушное пространство.
Вот этот? Военный? Влетевший в чужое пространство и игнорировавший предупреждения? Военный бомбардировщик нарушивший границу?
Действительно… чего это они…
А можно пример, когда во времена Сталина военный бомбардировщик нарушал границы государства, ни на что не реагировал, и его никто не тронул?
Борис Николаевич Ельцин. Он принял страну с талонами на продукты, а оставил с интернетом и сотовой связью.
Его поливают грязью...
а напомнить может вам, для чего СШП нам бесплатный интернет дали, якобы для пробы? я помню тот день. чтоб технологии наши воровать. быстро вы все забываете!
Чтобы таких как вы окунать в ваши же экскременты даже ходить далеко не нужно ;)
Заброшенка
"Да кому нужны ваши станки?! Понадобятся - купим". Ну чо, дохуя накупили? Ахах, изумительно необучаемые ;)
какие еще станки?? барыги одни в стране, щас, ага, работать пойдут, за станком стоять 8 часов, лучше 12 часов на рынке
Ну, сам народ копать бы Беломоро-Балтийский канал, безусловно, не поехал бы. С точки зрения государства - шутка нужная. С точки зрения народа - не очень.
Если бы сейчас начали расстреливать коррупционеров, мы бы тоже проебали треть населения. Жалко их? Нет.