"Итс элаааайв!!!" или Очумелые ручки
Решил поделиться с вами своей радостью, которой нет предела!) Но сперва небольшая предыстория.
Есть у меня наушники:
Отличные для своей цены, вполне. Но решил я что слишком уж они уныло выглядят. Вот что из этого вышло:
В свободное время наваял на скорую руку небольшой эскиз того, что я хочу получить:
Решив, что это слишком замудрено, было решено работу слегка упростить. Визуально. Поэтому начал делать "как получится".
Купил немного полимерной глины и начал лепить (т.к. руки из ж., то вся лепка заняла около 2х часов):
Спустя некоторое время стало можно красить ^_^:
А когда наконец глина и краска высохли я принялся покрывать обычным лаком для дерева:
Долго ли, коротко ли, я соизволил сие творение приклеить к наушникам, используя при этом 501-й:
Итог:
Прошу меня простить за вертикальные фото и т.д. так как пилю пост в спешке и с телефона)
Прошу заметить то, что я абсолютно не шарю в этом и подбор материала мог оказаться мягко говоря "неоч", но ведь я простой смертный ламер со своими мечтами и тараканами) и я готов к тому, что это творение может оказаться недолговечным. Со временем я найду в себе силы и прочту нужную инфу по крафту, а пока что всем добра)