Интересный взгляд.
А подарок в 80 тысяч характеризует какую силу проявления чувств?
И если следующий подарок уложится в меньшую сумму, будет ли это значить, что чувства угасают? Есть ли какой-то ценовой диапазон затрат, который делает тебя настоящим мужчиной?
А подарок в 80 тысяч характеризует какую силу проявления чувств?
И если следующий подарок уложится в меньшую сумму, будет ли это значить, что чувства угасают? Есть ли какой-то ценовой диапазон затрат, который делает тебя настоящим мужчиной?
раскрыть ветку (1)
Не-не, зачем так все мешать) След, подарок может быть и за 500р. При чем тут деньги, я же писал
" чем больше ты становишься мужчиной - тем заметнее должны быть твои проявления чувств "
Можно подарить мамонта (если я удачливый охотник) или кролика =) Ну ты понял мою мысль ) Не в денежках же расчет идет а в стремлении показать что я лучший )
" чем больше ты становишься мужчиной - тем заметнее должны быть твои проявления чувств "
Можно подарить мамонта (если я удачливый охотник) или кролика =) Ну ты понял мою мысль ) Не в денежках же расчет идет а в стремлении показать что я лучший )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да ладно, поймем и простив его, может быть он сейчас жалеет что не слушал родителей и не учился. Или не учится =) Желаю тебе, провинциалу, зарабатывать больше 40к, как у вас принято.
показать ответы
Да, считая здесь и сейчас в рублях - баланс не сходится.
Но мысля глобально - получается прибавление в копилку фамильных драгоценностей
Но мысля глобально - получается прибавление в копилку фамильных драгоценностей
раскрыть ветку (1)
скажите, у вас каких-нибудь Штабельманов или Рабиновичей в роду не было?) ничего не имею против, просто эта привычка подсчитывать... это как акцент)).
раскрыть ветку (1)
В теме написано же, подводя итоги.
Ну это же классика, после 8 марта смотреть что подарили тебе и ты )
В пабликах куча же постов, трусы,носки, бритвы и,т,д )
Ну это же классика, после 8 марта смотреть что подарили тебе и ты )
В пабликах куча же постов, трусы,носки, бритвы и,т,д )
показать ответы
Слабак. У меня на 23 февраля разбитая женой моя машина и пуховичок. А на 8 марта новый смартфон. За 35 тыров.
раскрыть ветку (1)
В том плане, с кого какой спрос по поводу подарков?
Неужели твоя жена была бы так недовольна, если бы ты ей подарил что-то за 3 тысячи?
Неужели твоя жена была бы так недовольна, если бы ты ей подарил что-то за 3 тысячи?
раскрыть ветку (1)
Была бы счастлива и горшку с мимозой) Но я думаю чем больше ты становишься мужчиной - тем заметнее должны быть твои проявления чувств )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ладно, ну хватит зависти то) Надеюсь твоя "инвестиция" тебя не пройдет мимо и ты будешь счастлив )
показать ответы
Малыш, и что изменится, когда я женюсь? У меня отшибёт мозги и я начнут проёбывать бабло на охуевшую самку?
раскрыть ветку (1)
Не, почему?
Я вот скажем своим трудом заработал на условный айфон.
Я могу просто пользоваться им.
А могу запилить пост - я купил айфон, за 36, 605р. 50 коп.
Просто так купил, прикиньте, ребят?
Вот такой айфон, вот фоточки, вот я с ним, вот недовольный продавец, вот я с айфоном и бабушкой, вот коробочка, вот чек.
Просто вот от нечего делать запилил, никаких понтов.
Чувствуешь разницу?
Я вот скажем своим трудом заработал на условный айфон.
Я могу просто пользоваться им.
А могу запилить пост - я купил айфон, за 36, 605р. 50 коп.
Просто так купил, прикиньте, ребят?
Вот такой айфон, вот фоточки, вот я с ним, вот недовольный продавец, вот я с айфоном и бабушкой, вот коробочка, вот чек.
Просто вот от нечего делать запилил, никаких понтов.
Чувствуешь разницу?
раскрыть ветку (1)
Мужик, это же пост для мужиков к 8 марта, типо гендерные стереотипы, отношения полов, обратная сторона медали, двойные стандарты и,т,д...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понты это когда не своим трудом. А тут вполне уместно, сам заработал, сам подарил. И тема то далеко не в понтах ) Учись - Работай - Процветай.!
показать ответы