Итоги года
Знал бы я ровно год назад, что окажусь здесь и буду рассказывать вам о своих книгах? Ну уж точно нет.
А сейчас на моем профиле 7 книг. Я до последнего не верил, что у меня получится, когда в конце февраля создавал аккаунт на Автор.Тудей. Мои самозванцы дрались внутри меня почти каждый день! Но победил я. Поэтому я здесь.
Год назад я писал короткие рассказы, лишенные конфликтов, добрые, сказочные и, не побоюсь этого слова - наивные. А сейчас? "Душеприказчик поневоле" почти 600к! Четыре тома "Позывного князя"! Я написал больше 3кк символов в книги, и для меня это нереально. До сих пор не верится. Порой я открываю личный файл статистики, чтобы своими глазами еще раз увидеть результат своих трудов.
(Хотя над конфликтами мне стоит поработать и еще). На пикабу еще ни одного минуса не поставил.
Этот год сделал меня совсем другим. И я продолжаю меняться, изучать новое для себя дело. Для того, чтобы мои читатели так же горели моими историями, как и я, когда их пишу. И получать такое же колоссальное удовольствие, глядя на очередную главу.
И я желаю вам в новом году не бояться. Пробовать и пробовать. А если упали - подниматься. Улыбаться, как герои книг, следуя вперед и только вперед. Пусть вам все будет по плечу!
Не забывайте про себя. Крепко держите реальность за яйца и покажите ей, кто здесь главный. Ведь это вы.
ПС: мои книги на АТ: https://author.today/u/levkotlarov/works