Итоги 2020, мои, кратенько
1.Загнал ебучий рак в ремиссию, (острый лейкоз);
2.Мне убили костный мозг, но дали новый, немцкий. сказали носи, не теряй;
3.Нашел новую ДНК, теперь у меня две, а у вас одна...неудачники (нет)
4.Сменил группу крови с 3 на 2;
5.Аэрофлот и Питер не хотели отпускать меня домой, пришлось выкручиваться - 2800 км до Тюмени за рулём;
6.Приключений оказалось мало, работа закинула меня в г. Свободный или Liberty city или как говорит жена: "Илья @₽&*€ чо за дыра, куда ты нас привёз, почему вода воняет из под крана и в общем пздц?!" - потамушта Я©;
7.Полгода после пересадки - пора в Питер на тех. обслуживание костного мозга и за разрешением делать ноги....ах да: После всех мероприятий с организмом тазобедренные суставы "приказали долго жить" - некроз, надо менять. Как итог поездки в Питер, врач сказал: "у тебя всё заебись (ага бля, все завидуют), можешь менять в ближайшее время". Радости не было предела...у жены (конечно в Тюмень же ехать);
8.Теперь со вкусом титана, с керамической начинкой! Но только с одной стороны, сразу нельзя (не знаю почему), вторую в феврале 2021;
9.Ногу сделали, в путь-дорогу снарядили и обратно на работу, но один (правильно, чо кататься то, всего на пару месяцев, да и город - очко для семейного времяпрепровождения);
10.Так...чего-то не хватает...точно COVID, блять (кашель, насморк, без температуры, на легке в общем)...пропало обоняние....но потом вернулось, но лучше бы не надо, вода по прежнему воняет из под крана
11.Посмотрел на запуск ракеты с космодрома Восточный, со спутниками oneweb, запускали под песни Рогозина;
12.В новый год делать в "прекрасном" городе в общем-то нечего, надо ехать, да и родственники не далеко. Еще три тыщи км (Свободный - Владивосток - Свободный) по дорогам России с ахуенными видами. Наконец то попробовал: краба, устриц, гребешок. "Хуясе, месье" Жена©;
Вроде всё, такого экшена, пожалуй, у меня еще не было.
А у вас что там, как год прошёл?
P.s. ничего против Свободного не имею, все познается в сравнении))

История болезни
6.2K поста6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются