Верните мне скучную, рутинную жизнь.
Когда раз в три-четыре года надо менять машину. С немца на японца или корейца. Скучный выбор на отпуск. Турция, Испания или Тай..
И пенсия не за горами...
Заберите свои зрелища со смертями, дронами и пиздобольством правящей верхушки нахер. Я хочу жить скучную, распланированую жизнь с хобби, походами с живыми друзьями на природу, радоваться достижениям детей ... Мне похуй имперские планы Пу и его защита русского мира где-то там, а не внутри страны
Вот наш лидер и переживает что ты скучно живешь и заботится о тебе о дураке, чтобы ты не от водки помер, а по какой-нибудь более героической причине. И не скучал, чтобы движуха была!
А ты дурак - не понимаешь своего счастья.
А нужно за нашего президента молиться всей страной, чтобы свою любовь выразить ему за его труды. Настоящий россиянин по два раза за день заупокойную читает.
Господи, как же мы горевать будем когда его не станет... Я самый дорогой коньяк открою. Давно его припас. Скорее бы уже, горе такое...
Странно что в тебе еще не раскрыли инагента или там хохла с такими заявочками, президент же сказал, что нужна "движуха" - он не ошибается
Всё проходит в этом мире. И просперити -тоже. Не только в России, но и по всей планете. ОАЭ тебе в помощь.
Так что либо соберись, тряпка и прими реальность. Или сторчись.