-13

Итак, первомайские тезисы. Мои, конечно.


1. Украинцев не существует. «Украинец» некоторое количество веков назад приравнивалось к слову «подонок», например. Как я уже говорил и писал, украинство — нацистская идеология превосходства одних русских — «правильных» «украинцев», «мынепричём»-ов, «европейцев» и «родоначальников человечества» над другими — «москалями», «азиатами», «потомками фино-угоро-косапов и медведей». Говоря о том, что «украинский народ не виноват, мы же просто защищаем русских», произносящий просто врёт вам в лицо, ведь известно, что «украинцев» как народа не существует и даже некоторое количество особо радикального сброда, располагающегося преимущественно в районе западной окраины этнически всё равно являются русскими и присваивание чужих элементов культуры и языка всё равно не делает их новым этносом.
2. Историческая справедливость попрана. Уже который век генетическое и моральное отродье перекраивает мир под свои нужды. Отродье образовало новые «народы» — австро-венгров, японцев, турков (и производных азербайджанцев, албанцев, уйгуров), «американцев» (речь не за этнических индейцев и не за более-менее порядочных европейцев, речь за сброд отродья, конечно же). Те в свою очередь продолжают поглощение планеты в географическом и демографическом плане и то там то тут вырождение признаётся нормой. Противопоставлять этому нужно силу, не сдерживаемую международными организациями, работающих как раз в целях отродья. Выбор между жизнями миллионов людей и слезинкой ребёнка только кажется тяжёлым. Справедливость творит человек.
3. Необходимы исторические изыскания в области истории готов и Докиевской Руси. Если первое имеет под собой крайне серьёзное предположение о родстве германских народов с русскими и служит доказательством славянского происхождения немцев, то второе позволит лучше понять историю, в том числе и аспект раскола славянских племён и образования готов. Арийская идея слишком заняла мозги многим, чтобы её игнорировать, тем более когда последователи идей арийского происхождения ведут себя в лучшем случае как гунны, которые внезапно и есть Австро-Венгрия, один из источников отродья и точка начала сразу двух Мировых Войн. Подтверждение теорий и уточнение истории поможет лучше выстраивать перспективы развития.
4. Белорусский вопрос. Происхождение народа до сих пор покрыто мраком и является ли он отдельным этносом или всё же опять же представлен русскими — непонятно. Это позволяет заинтересованным лицам организовывать провокации и вносить раскол. Конечно, следует принять во внимание как смешение с литовцами/поляками, так и факт так называемого этногенетического распределения, согласно которому русские, белорусы, поляки и литовцы — лишь те или иные относительно ярко выраженные группы в славянской части спектра и резкой границы между ними не может быть технически.
5, Вопрос эффективности президентской модели управления. Как мы можем видеть, по факту эффективная часть правительства не может работать в полную силу и ударными темпами; сказывается блокировка прозападными силами, которые в правительстве имеют весомую силу, если не большинство, при этом наличие различных объединений в виде партий наносит скорее вред, чем пользу. Единый Совет Федерации с председателем во главе был бы более эффективным и современная модель Китая, где страной руководит КПК во главе с председателем партии по факту является лучшей в мире. Не один человек правит, но большая группа, куда люди могут попасть по характеристикам эффективности в рамках должности, а также возможно на свободной выборной основе. Это уменьшает излишние бюрократию и времязатраты, при этом долгосрочного олигархата не возникает — олигархам не за что прятаться, система открыта и очевидна.

Дубликаты не найдены

+1
Сел в уголке с попкорном
раскрыть ветку 2
0
На, запивай.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Благодарю
+1
Поток сознания.
раскрыть ветку 1
0
Ну да, когда оно есть, то начинаешь рассуждать. Логично же.
0
Автор, ты путаешь(либо осознанно заменяешь) понятия "национальность" и "гражданство". Положим, украинцев действительно не существует. Но это же не делает граждан Украины бесправными! Ни в коем случае нельзя считать, что этнический француз должен жить во Франции, этнический русский - в России и так далее. Это национализм в худшем его проявлении. О происхождении немцев от русских: положим, так. И что, это сделает нынешних немцев рабами России? Я думаю, вряд ли.
А что до отношений между национальностями - чистых русских в природе вообще не существует. Как и кого-то еще расово идеального.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: