История Валана Фокса (dnd)
Эльф Валан был брошен родителями на улицах Солграда по незнакомым ему причинам еще младенцем, его подобрал бандит-карманник %name%, вырастил и заставил работать на себя. За его пронырливость и хитрость в кражах получил от приемного родителя прозвище лис.
*потом бла бла бла, еще много историй из кампании, но щас 4 утра и мы только что закончили партию так что перейду к событиям не столь временно отдаленным*
Валан оплакивая горе после потери его пленницы, просыпается в своем новом отбитом у бандитов доме в полдень, от стука в дверь, подходит к окну и смотрит кто там пришел ожидая увидеть разъяренных бандитов пришедших мстить за изнасилованную сестру по гильдии. Но видит под дверью неприметно одетого мужчину юных лет с белым полотном в руках. Настораживается, "кто бы это мог быть?" и идет к входной двери уже четко продумав план действий по обезвреживанию потенциального "киллера". Открыв дверь резким движением сильной руки забрасывает не ожидающего захвата гостя внутрь дома и закрывает дверь. Наставив рапиру на лежащего мужчину спрашивает
Валан: кто ты?
Незнакомец: Спокойно!, Спокойно! Я пришел не для того чтобы драться, или умирать! Я из гильдии воров, слушай, ты у нас четверых парней завалил и пост отжал, а теперь еще и одной из пешек домогался. босс хочет перетереть за жизнь. А вот еще, *тянется к карману*
Валан: *направляет рапиру на руку незнакомца* Без глупостей, что у тебя там?
Незнакомец: Спокойно, просто дар от гильдии, в знак мира.
*пауза*
Незнакомец: Слышь, может я достану его?
Валан: Ладно, доставай.
Незнакомец: *Достает кошелек и протягивает Валану*
Валан: И куда-же твой "босс" зовет меня?
Незнакомец: Кароч, приходи в южный квартал, там стоит таверна Слепой Взор. Как зайдёшь, спроси у бармена старого Дэйва. Он всё объяснит.
Валан: И откуда мне знать что меня не убьют на месте?
Незнакомец: Слушай, мы поняли что ты крут. Хотели бы пришить - звали бы в канализацию.
Валан: Кстати, что то был за мужик, которого я порешал? Вроде важная шишка, я думал он и есть ваш босс.
Незнакомец: Тебе там пояснят иерархию. Слушай, мы конечно хотим мира, но если я не вернусь через час, то тебя даже из под земли достанут. Так что ты бы отпустил меня.
Валан: Ладно, иди *открывает дверь*
Незнакомец: *спешно уходит*
После того как незнакомец удаляется, Валан ставит кошель на стол и открывает его. В нем оказывается гора золотых монет. Спешно пересчитав он понимает что их не меньше сотни. После чего немного отдохнув и все обдумав решает направится к той самой таверне.
Прибыв на место, он осматривает как можно войти в таверну без привлечения внимания, все-таки сомневаясь в полезности его для гильдии воров и не отбрасывая мысли о том что это всего-лишь приманка чтобы покончить с ним. Не найдя "черного входа" Валан залезает на крышу таверны при помощи крюка-кошки и веревки. После чего осматривает трубу, скорее всего ведущую на кухню, недолго думая закрепляет крюк-кошку на ее верхушке и начинает спуск. При его скудном весе спуск не составляет труда, но потом он осознает что при спуске становится все теплее, и поняв что снизу огонь решает вылезти из трубы после чего дождаться ночи и попытаться снова. Сначала подъем шел хорошо но в последствии Валан непонятным ему образом застрял в трубе. Все попытки выбраться были тщетны. Кажется тут и пришел его конец. *на этом партия закончилась, ибо 4 утра и стоит уже поспать*
P.S. Мораль такова - всегда перед каким-то действием незаметно проверяйте книгу гейм-мастера, и оценивайте класс сложности освобождения из трубы.
P.S.S. не знаю стоит ли ставить галочку на эротике из-за упоминания изнасилования, вы уж подскажите.