1

История три с четвертью.ШКОЛА.БОЯЗНЬ МАТЕРИ

В возрасте 11 лет, мы любили баловаться, залезать на крыши, лазить по деревьям собирая блоки и в том духе, сил было много и мы были детьми, грех не быть такими. Была зима, мы с Лерой вышли из школы, когда ушли за территорию школы, увидели новые плакаты, с Валерием Леонтьевым и что же я придумала, нарисую я ему усы, маркера у меня конечно не было, были тонкие разноцветные фломастеры. С нами шли пару одноклассниц, мы начали рисовать, звездочки, усы, пририсовали как у пирата закрытый глаз и громко смеялись, нам было весело, пока мы не увидели учительницу русского языка, считающая меня тупорылой и не скрывая, озвучивала данность при всем классе. Естественно мы убежали, а на следующий день, я притворилась больной, так часто бывало, матери было все равно, болеет, ну болеет, оставляла дома, уходя на работу. Дне недели меня не было в школе, оказалась, по словам учителей, все участники, которые рисовали усы Агутину пришедшие в школу, были поставлены на учет в полиции.

Понимая, что меня будет ждать порка, битье руками, ногами, предметами, случайно попавшими в руку, были бы использованы для воспитания. Вспоминаю, после одной из порок, я села на кровать, оперлась на стену, рыдая, просто вырубилась.

Я понимала, что мне нужно было прийти, я всегда врала в школе, что бы защитить свою пятую точку. Страх заставлял, делать вещи, которые не стоили моего страха.

Лера рассказала, что когда позвонили её маме, Лерина мама просто спросила: «Лер зачем вам сдался этот Агутин?», Лера: «Да просто так», наказаний не было, время прошло, но свой авторитет в школе мне был ясен, я буду врать, убегать, делать все, лишь бы меня не наказали дома. Считая это причиной, что в школе ко мне относились, так как я заслуживала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы