19

История тестера Альфы Капибары

Осторожно, длиннопост!!!

Привет пикабушники, с вами Джони Кэтсвил, рядовой пользователь некогда любимого пикабу, разочаровавшийся в любимом ресурсе и ищущий альтернативу. И нашел я ее, как вы понимаете в лице Капибары. Этим постом я не хочу обсуждать проблемы пикабу, ибо все итак знают какие они, а кто не знает - тот счастливый человек. В этом посте не будет никаких призывов идти куда то, вступать в ряды Капибар/Вомбатов/Пипмаев, и сравнений этих ресурсов, я просто постараюсь непредвзято и с прохладной головой сделать обзор такой долгожданной(для меня) и таинственной зверушки.

Штош, приступим. Как же выглядит сайт?

Дневная тема

Дневная тема

Ночная тема

Ночная тема

Темы меняются нажатием кнопки справа вверху, в настройки лезть никуда не нужно, что по мне гуд. Дизайн как по мне приятный, как для дневной, так и для ночной темы. Меню сайта слева/меню профиля справа. Вся лента соответственно - посередине. Скроллинг фунциклирует, все гуд.

Попробуем зайти в меню профиля

Так вот выглядит меню моего профиля, вся интересующая информация под рукой, все читабельно и кликабельно, кроме того, что на "альфе" кликать нельзя.

Так вот выглядит меню моего профиля, вся интересующая информация под рукой, все читабельно и кликабельно, кроме того, что на "альфе" кликать нельзя.

Далее перейдем в меню написания поста

Штош,  все пишется, сохраняется, публикуется.

Штош, все пишется, сохраняется, публикуется.

Ленту подробно описывать не стану, там тоже все эффективно, скроллинг крутится, в посты заходится, обратно возвращается. Плюсы ставятся, минусы.... )) Минусы тоже ставятся и видны. Саморегуляция контента в действии, так сказать.

В целом по оформлению и дизайну вопросов нет, но если они возникают - команда разработчиков находится на прямой линии в чате с тестерами, и стараются реагировать в кратчайшие сроки на запросы. Из недавно исправленного - ветка комментариев - немного съезжал шрифт - разрабы уже все поправили, теперь гуд)

Ветка комментариев к посту о доширакологии)

Ветка комментариев к посту о доширакологии)

Одно из самых приятных, для меня, впечатлений - это командная работа тестеров и разработчиков, к тебе действительно прислушиваются, стараются учесть адекватные мнения, всегда дают обратную связь и делятся новостями проекта. Есть чаты в телеграмм, где собрались тестеры и поддержка в основном сайте, где пилятся глобальные новости проекта. Чувствую себя частью чего-то грандиозного) Мне это очень льстит.

Теперь немного о заполнении сайта тестерами:

Пока рано говорить о каких то эксклюзивных и известных авторах, но уже есть "институт доширакологии", уже даже запущена небольшая волна постов на эту тему)

Очень интересная серия постов про Ваху) Прям реально для непосвященного человека очень читабельно и достойно - рассказывает автор - по просьбе чатовцев из ТГ.

Довольно известный ранее на пикабу мото-автор пишет свою серию постов о мото-братсве, байках, экиперовке, "секретах" двухколесных друзей и тд, в общем довольно успешно пытается популяризировать данную тему, я почти пошел и купил себе байк)

Ну и в целом вся лента очень насыщенна котиками, капибарами, и довольно интересным контентом, в который приятно окунуться после тяжелого трудового дня.

Итог: Как альфа-тестеру мне платформа приятна, я не могу сказать что оказался на старом добром пикабу, но определенная ламповость и уютность в новом проекте есть) Надеюсь я был вам полезен)

ПыСы Любителям посраться на тему "разности" площадок, и коментаторам в стиле "заебали со своей капибарой" хочется сказать одно - Ребят я здесь, на пикабу, уже семь добрых лет зареган, а сижу так все восемь. О мое мнение вытирали ноги не раз, я устал терпеть и имею право на свое мнение, просто хотел им поделиться со своими старыми и добрыми товарищами по площадке, надеюсь получилось... А для всех остальных - я добавил теги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы