21

История студенческих приколов.

Было это курсе на втором во время сессии. Сдав очередной экзамен/зачёт (уже и не помню, да и не суть) иду по коридору института. Вижу знакомых с другого потока, вроде менеджмент специальность, подхожу к ним. Они ещё не зашли, только первая пятёрка в аудитории. У всех небольшой мандраж - куда же без него-то?)))


Чтобы снять напряжение кто-то берёт у одногруппника зачётку и кидает её второму. После нескольких таких пасов зачётка падает на пол, её пинают и она залетает в ту самую аудиторию, где проходит сдача предмета. Повисла тишина, все смотрят на дверь. Тот, чья была зачётка, мнётся, заходить ли. Скажу сразу - парниша учился на трояки и умом не блестал. Подходит к двери, хочет её уже открыть, но тут вылетает через закрытую дверь обратно зачётка. поднимаем, смотрим. В зачётке "отл". Все в шоке. (Тут из "Грифинов" Куагмир должен сказать свою коронную: "Запись в дневнике, повезло" - эпизод 3, серия 14).


Естественно появляется находчивый, который тут же закидывает свою зачётку за ту же дверь. Далее со слов сдающего:


"Вытянули билеты, сели. Препод ходит меж рядами, проверяет всех на наличие шпор. Сзади аудитории шелест (залетела первая зачётка). Он, естественно, кто? КТО ШПОРУ ДОСТАЛ??? (а препод был непоколебим). Все в страхе не мы, это в конце аудитории что-то. Препод подходит к двери, видит зачётку, поднимает. Изучает с полминуты, достаёт ручку, что-то пишет и со словами "Рисковый, однако, но мог и вложить что-нибудь" выкидывает зачётку в коридор с улыбкой на устах. Сделав несколько шагов в сторону сдающих слышит вновь шелест (вторая зачётка), оборачивается, подходит, поднимает и со словами: "А это уже называется наглость", берёт листок, что-то пишет, вкладывает в зачётку и выкидывает обратно. Далее тишина, смех из коридора, и спокойная сдача экзамена с преподом, у которого поднялось настроение".


А в зачётке той было написано "Обнаглели! Один раз ещё можно, но второй! НА ПЕРЕСДАЧУ!!! Можете быть свободны сегодня" :)))


Повеселил он всех изрядно, особенно тех, что стояли в коридоре и ждали участи второй зачётки :)

Дубликаты не найдены

+1

А почему "моё"? Вы тамада-баянист?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

И я там был, мёд пиво пил))) Ну это правда после сессии, но не суть ^_^

раскрыть ветку 4
+1

Просто я слышал эту душераздирающую историю, когда сам был студентом, если не раньше, а это было лет 12 назад вроде.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: