История про Тома и Джерри (нет)
Кот Лёва появился в нашей семье нежданно, негаданно. Хотели мы кошечку трехцветную вислоухую. Но когда из коробки я её взяла, то она начала вырываться и кусаться. Я подумала, что так дело не пойдет. Нервные нам не нужны. Черная вислоушка вела себя аналогично. Я собралась домой. Но напоследок думаю, надо еще и третьего на руки взять. Чтобы уже совесть чиста была. Третий был мало того, что мальчиком ( а я до этого начиталась про метки по всему дому), так еще и РЫЖИМ. Уши прямые. Ну прям тебе дворовой котенок с ближайшей мусорки. Но когда он меня лизнул, это была Любовь с первого взгляда. Но я не об этом. Я по поводу ответа на этот пост Жиза .
Вчера ночью я легла спать пораньше. Дети болели уже 2 недели и это была первая ночь, когда вроде полегчало и был шанс поспать хотя бы часа 3.
Но кот начал шерудеть. Дом большой, линзы я сняла. Крикнуть на этого рыжего говнюка не могу - разбужу детей. Муж пошел искать кота. Не нашел.
Только легли, только задремали. Снова шерудит. И самое главное, что противно так... То по паркету, то что-то шелестит. Выдергивает из сна быстро.
Пошла искать уже я, изрядно психанув Обошла первый этаж - нету. Хотя я была уверена - звук доносился оттуда. Захожу в комнату старшего сына. У него на столиках по всему периметру комнаты Лего стоит. Нахожу ЭТОГО РЫЖЕГО ПУШИСТОГО ПИДОРА КОТОРЫЙ СПАТЬ НЕ ДАЕТ НЕНАВИЖУ ВЫКИНУ НАФИГ НЕ ВОВРАЩАЙСЯ под одним из столиков в углу. Шепчу на него грозно. Ему пофиг. Отодвигаю столик с фонариком. И там КАКАЯ-ТО СТРЕМНАЯ ЧЕРНАЯ ФИГНЯ РАЗМЕРОМ С ПОЛРУКИ ПРЫГНУЛА НА СТЕНУ. Испугалась я знатно и сейчас очень себя уважаю за то, что не заорала. Напомню, я без линз, зрение минус 6. Включила свет. Залезла на кровать сына скраю, взяла тапок для защиты, прищурилась для остроты зрения и отодвинула столик сильнее. Эта гадость кинулась ко мне, но не успела добежать. Наш защитник одним прыжком ее догнал, сжал в зубах. Когда я нагнулась к коту, он рванул от меня из комнаты. Фуух. Но как же мышь оказалась на втором этаже? Пока я стояла и думала, Лёва не нашел ничего умнее, кроме как убежать с добычей в нашу спальню под кровать. ..
В общем, прошлой ночью я опять не выспалась. Спальню мы закрыли, а спать легли в гостинной на маленький диван. Утром под кроватью была обнаружена уже дохлая мышь. А Лёва теперь не рыжий пидор, а наш защитник. И если он испортил зарядку или обои, то ничего. Ему теперь всё можно. И сегодня в комнате, где он спал, не кричали, чтобы не разбудить. Выспаться нужно герою.