История про сервисный центр Про-Сервис
Всем доброго времени суток, на волне историй про сервисные центры, хочу рассказать про свой случай, возможно кого-то он предостережет от обращения в замечательный сервисный центр ООО "Про-Сервис".
В ноября 2016 года купил себе видеорегистратор PrestigePro 494HD(до недавнего времени производитель называл себя PrestigePro, сейчас же переобулся в Artway).
Устройство время от времени издавало звук как при включении, которые я игнорировал, списывая их на срабатывающий датчик ускорения(блок регистратора лежал в бардачке, видно его не было).
В апреле заметил 2017 я все таки озаботился, установил его перед глазами и увидел, что данный звук возникает, во время нормальной работы - устройство просто перезагружается(выключается на пару мгновений и сразу включается, в принципе не критично, если бы не тот факт, что видеозапись в этот момент становится битой). Мной были использованы разные флеш карты(10 класс, 2 по 8 и 32 ГБ). Пробовал даже разные автомобили :) Но, на экране четко видно, когда пропадает внешнее питания, видеорегистратор выключается с задержкой в 15 секунд, а если перезагружается то мгновенно.
С верой в людей и технический прогресс я обратился в магазин, где приобрел данное произведение искусства.
Что бы не ходить вокруг да около, сдавал я его в ремонт 6(!) раз, записывал различные ролики, где виден дефект, но всегда ООО "Про-Сервис" возвращал мне все обратно с замечательный диагнозом "Дефект не подтвержден". Все это длилось на протяжении примерно 6 месяцев, я переписывался с производителем, который говорил всегда одно и то же "как же так, этого не может быть, тут явно виден дефект, мы сейчас позвоним нашим партнерам, все им расскажем, они все исправят". Но нет, партнер никакого дефекта не находил.
В конечном итоге я плюнул, и купил новый регистратор, с которым никаких проблем нет.
Всем удачи на дорогах и не ломающейся техники!