10

История П. Пролог

Пролог

Желтый потрескавшийся потолок, и старые советские обои… Гнетущая обстановка комнаты, представшая перед моими глазами, еще более усугублялась из за неприятного запаха и старых газет , которыми было залеплено окно. Попытки встать и понять где я нахожусь, оказались тщетны, т. к. руки были связаны и болели в районе запястий. Происходящее очень сильно напоминало сон, дикая смесь страха и замешательства не позволяла здраво мыслить, а веревка, связывающая меня с батареей, лишала возможности двигать руками.
-Где я бл@ть?!
Что происходит?
Повернувшись направо, я увидела труп нагой девушки….
-Бл@ть!
Еба@ь!!
Непроизвольно вырвался матерный крик .Труп имел сине – зеленый оттенок и сильно «благоухал» , из приоткрытого рта вылетела муха, а мне с трудом получилось преодолеть рвотные рефлексы.
Вдруг за дверью послышался приближающийся шум и в комнату вошел невысокий мужчина неприятной внешности одетый в красную клетчатую рубаху заправленную в старые спортивные штаны . В его глазах , мне показалась , было что то странное, смесь злобы и гнева в совокупности с трусостью и беспомощностью. Набравшись смелости, я начала разговор
- Кто вы ? Что вам нужно?! Где я ?.... Что это за девушка? Он не ответил.
- Мои друзья скоро приедут, и тебе пи@дец карлик сельский, отпусти меня урод !
С каменным лицом он начал снимать рубаху. На мгновение даже стало немного смешно от мысли что этот человек воспринял мою критику касательно внешнего вида , но сняв рубаху он принялся снимать штаны , и именно в этот момент я начала понимать ,что это за девушка , и каковы намерения у низкорослого извращенца .
Предо мной предстала ужасающая картина : лысоватый невысокий мужик с каменным лицом и огромным членом был похож на букву «Ж» и двигался ко мне. Я забилась в угол и попыталась найти что то , чем можно было бы защитится , но рядом был только смрадный труп.
-Это пи@дец , подумала я ……

Мне 20 лет , я пишу стихи , играю на гитаре , принимаю наркотики , какие только могу найти в нашем маленьком городе . О себе я могу рассказать еще очень много интересного. Меня зовут Даша , и это моя история…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы