3

ИСТОРИЯ ОДНОЙ МЕТЛЫ

История честно спизжена у знакомого, далее с его слов :

Даже и не думайте что это город суровых людей Челябинск, это всего лишь медленно превращающийся в гетто город Краснодар. Как учил меня мой ныне действующий начальник - на тупость задания надо отвечать быстротой его выполнения. Сказано - сделано. Доверили коллеге по несчастью ответственное задание. На самой дешевой метле (270р в магазине!!! Есть в наличии на складе, нашем складе, но мы не ищем лёгких путей) существующей на планете сломалась ручка, вот беда и как с ней бороться?! Так, к слову -  на улице -10, слесарка, где разрешено делать подобные вещи, имеет вход с улицы и в ней относительно тепло. Коллега по цеху шнырял туда-сюда раз наверно 50-70, тем самым регулярно выпуская тепло на улицу и нервируя остальных обитателей мастерской, при этом натащил с улицы кучу замёрзшей грязи, впоследствии превратившей пол в мастерской в нечто подобное, что в свинарнике творится, тем самым вызвал наше возмущение и ускорял наступление конца моего терпения. Довольно продолжительное время я созерцал это шоу (2-2,5часа!!!). Но когда начались игры с паяльной лампой, которая так и не заработала, моему терпению пришел конец. Отобрал метлу. Взял с полки горелку, поискал первый попавшийся по диаметру предмет, им оказался кусок 18-й арматуры, 1,7 метра длиной. Тщательно разогрел конец арматуры газовой горелкой и и вплавил посмертно в щётку от метлы. Потратив на все эти манипуляции 5-7 минут, выставил метлу остывать на мороз, под бурные возмущения шоумэна с паяльной лампой и радостное ржание остальных обитателей мастерской. Модифицирована метла теперь весит 5-7 кг. Дана пожизненная гарантия на поломку ручки.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Класс! А уборщица/дворничиха значит должна теперь мучаться остаток зимы с тяжёлой и холодной метлой?!?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги