-15

История одного вора. Часть 1

С меня потребовали пост...Чтож, получайте. Не забудьте перед прочтением запастись пластырями для глаз, и вагоном терпения...
2012 год, Ролёвка в стиле Властелин Колец под пафосным названием Империал назначена на конец августа (29-31 числа) . Я,на тот момент неразумный отрок тринадцати лет от роду изо всех сил тираню своих драгоценных дядюшек, дабы они взяли меня с собой. Так как вырос я на Толкиене и Сальваторе, сами понимаете как сильно мне хотелось туда попасть.
В конце концов надо мной сжалились и сказали готовить экипировку и выбирать роль для игры. Я, понимая, что по физическим данным смогу отыграть либо какого-нибудь небоевого алхимика который будет в сторонке сидеть мешочки пересыпать изображая великое колдунство, уговариваю маму сшить мне плащ, наличие которого дает доступ еще к нескольким классам, а конкретнее к вору.

Итак, после приезда на место проведения игры нам выдают локацию, на которой команда должна обитать в течении всего действа, меня сразу же отправляют таскать дровишки для костра на трое суток (круглосуточный костер - обязательный атрибут для атмосферной игры)

По итогам на часах 15:07, огромная яма заполнена дровами и я, со спокойной душой отправляюсь искать вражеские локации, естественно никого не предупредив. Спокойно дохожу до изоленты, опоясывающей полигон всей игры и также спокойно её миную, убеждая себя что это хитрый ход "орков" дабы их никто не заметил раньше времени.Спустя 10-15 минут неспешной ходьбы в мою голову начинает аккуратно стучаться мысль, мол, что-то не то. Развернувшись на 90 (как казалось мне на тот момент) градусов я ускоряюсь в сторону полигона, и конечно же пробегаю мимо него, так как командная локация находилась с самого края,а бегать и искать меня на тот момент еще и не начинали. Спустя еще час понимаю что дело-труба и начинаю искать ручей или какой то водоем двигаясь все в том же направлении (не знаю зачем,помню что это было очень важно,так как вода всегда выводит к людям,мне так казалось)

На этом пожалуй первую часть завершу, так как время позднее и завтра с утра на работу, если интересно продолжение могу дописать но чуть позже. Извините за такое количество воды, писатель из меня никакой. Пост первый и не ради рейтинга так что минусьте так.

Спасибо за потраченное время :-)

Дубликаты не найдены

+1
Но ведь ты мог бы написать и больше, куда мне теперь пластыри для глаз девать?
0
Интересно, конечно, но слишком мало.