9

История одного шизофреника 1.1

Здрасте, бОльный я,болею.

Правда болезнь моя не понятна и толком не изучена.
Называется болезнь сия шизофренией, точнее, как обозначили ее психиатры, параноидной шизофренией...

Ну обозначили,что болею,так болей...
Болеть я давно уже научился,сию болезнь чудную,вот только лекарства от недуга придумать не могут доктора "мозговых наук".

Рассказывать что, да как переживал я смысла нет, для вновь поступивших в палату Пикабу и старых пациентов пропустивших посты про шизоида,ознакомиться прошу(если не лень конечно)в профиле моем,листайте ниже ,я там бодро описывал интересные периоды жизы моей .

О ремиссии говорить буду.
Давно уже не залетал на дурку, с лета 2014г.
Извините что не написал 2к14, просто в 2014г. не знали о долбоебах из 2к16 го и тем более о мудаках из 20 17.

На данном этапе моей ремиссии,закончился день космонавтики, со мной лежит любимая женщина и рыжий кот...
Все настолько замечательно, что просто противно.
Размеренная пустота, везде...она просто пронизывает мой мозжечок и головку члена, ебучая пустота.

С любимой живу около года, это серьезный срок для меня, при моем недуге, мне несказанно повезло,что она приняла меня.
Пытается понять мои странноватые суждения и мнения об окружающем вокруг круглом круге.

Сменилось все около месяца назад.
Любимая рядом, борщ горяч, кот играет с привязанным к резинке от ретуз фантиком, даже получка в моей сомнительной стройконторе без задержек...но бляяя

Нахлынула пустота, я знаю откуда она появилась...давно не чувствовал себя, агентом спец. служб, 2м пришествием христа, экстрасенсом способным вылечить этот бесячий писяк у соседа валеры.

Эти обострения болезни моей, меня оставили,я чувствую себя нормальным и меня это бесит.
В моем блокноте "идиотских стихов" осталась еще куча пустых страниц.

Пишу больше для лиги психотерапии, (хотя они при модерации поста послали меня нахуй)там вроде как спецы...обьясните шизику,как жить в ремиссии и не скучать о своих приходах и приключениях в своем подсознании...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы