История одного письма
Доброго всем времени суток!
Некоторое время назад потребовалось мне направить судебный запрос в Министерство обороны Российской Федерации. Получить ответ на него необходимо было (и есть) в кратчайшие сроки. К сожалению, в экспедиции Министерства (Фрунзенская набережная, д. 22/2) у меня его без описи принять отказались. В связи с этим мной было принято логичное, как мне казалось, решение: с целью наиболее быстрой доставки (с минимальным количеством сортировочных центров) отправить запрос почтовой связью из ближайшего к адресату почтового отделения. Ближайшее отделение располагается на этой же улице, где и находится само Министерство обороны РФ. Мной заказными письмами были отправлены четыре идентичных запроса для четырёх разных адресатов. Мне не довелось сразу обратить внимание, однако позднее оказалось, что оператор почтовой связи при оформлении чека на почтовое отправление для МО РФ вместо адреса, указанного на конверте, указала какой-то иной (мне из данных о письме известны только индекс и город назначения).
Предлагаю и вам проследить удивительную судьбу моего почтового отправления, которое (на зависть многим) вот уже почти 20 дней путешествует по югу России. И как разомкнуть этот порочный круг, я не представляю.

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.