31

История обычного преступника

Появился у нас на районе пацан , которому на воле видимо скучно и непонятно. Ну там чтобы поесть работать надо , коммуналку плати то сё... а в тюрьме макароны дают. В общем о его существовании я узнал когда знакомого парня с соседней улицы побитым увидел. Когда поинтересовался что случилось он рассказал что пили пиво с друзьями в баре местном и покрепче потом напитки. Для многих этот баревич типа клуба местного. После работы приходят попить пива , поиграть в нарды или шахматы. Шашки. Там всё это стоит на полке. Бери играй , только на место потом поставь. О чём-то договорится. Короче чисто местная пивнуха. Чужие заходят редко. Появился там этот новый пацан. Познакомился со всеми. Вроде как живёт теперь рядом сказал. Подсел в компанию парня с соседней улицы. По итогу ночью после десяти бар закрывается , товарищ идёт с друзьями к себе и этот новый знакомый за ним увязывается. Друзья зашли в квартиру , а с этим стоят курят возле подъезда парень с соседней улицы и новичок. Он начинает с новичком прощаться. Тот просит пустить его к себе. "Я тебя извини не знаю , первый раз вижу."-говорит ему паренёк. И получает по лицу неожиданно и сильно. Падает и тот его бьёт лежачего и уходит. По итогу у побитого выбит зуб и искрошен ещё один до половины. Морда в крови и гематомы по телу. Друзья выскочили на шум-а никого нет. На следующий день парень идёт снимает побои и пишет заявление. Потому что хочет чтобы ему тот новичок зубы поставил.

Далее выясняется что новичок познакомился с бабой живущей рядом , втёрся в доверие и уговорил занять ему её родственников деньги на машину. Он перепродаст её и они заработают нормально. Ему без расписок идиоты занимают. Он действительно купил машину и рассекал на ней по району. Форсил не по детски. Знакомился в городе с девчонками. От той бабы сразу ушёл. Тем кто деньги ему занял-соседям через двор , жених их дочери как они думали и потому расписку не взяли ))) обещал продать и вернуть с лихвой. А потом ушёл жить к другой бабе , тачка пропала куда-то.

Мой выпивший сосед шёл в магазин. Встретил этого новичка. Видел его среди знакомых в этом баревиче , знал что тот живёт рядом. В общем свой же пацан!))) Выпили вместе. Сигарет парню купил. Тот позвонить попросил. Сосед дал. Было возле магазина. Говорил или притворялся что говорит парень долго. Сосед свой телефон просит , тот ему "Да сейчас отдам! Дай договорить!" Сосед решил быстро в магазин сходить пока тот разговаривает. Ну выходит-ни телефона ни паренька. Телефон где-то семь с половиной , на симках двух пятьсот и карта памяти за косарь. Ищет его час. Заходит туда где тот жил. А он там не живёт уже. ) Короче через час вызвал сосед милицию. Удивительно , но поймали быстро и телефон изъяли. Симки были выкинуты. Телефон у барыги местного. Барыгу новичок сдал тут же. Сосед заявление написал. Того поймали и до суда выпустили. Он потом к соседу подходил типа что случайно вышло так сказать пытался. Сосед его поколотить хотел и бегал за ним по району с палкой. Тот смылся.

Иду я сижу смотрю сей герой сидит с другими парнями соседскими. Я подошёл и говорю -"Вы же всё знаете уже про него! Он же вас в дрянь какую-то втянет!" А новичок мне-"Иди отсюда а то с тобой подъедут люди и разберутся!" После чего немного погонял по улице его уже я. 

Те соседские идиоты , кого я предупреждал начали с ним тусоваться , он через них с бабой снова знакомится. Ворует у неё сорок тысяч и едет с этими идиотами в Симферополь. Они что он деньги украл не знают. Ехали в Симферополь-приехали в Краснодар. ))) Своим ходом. Как там очутились не помнят. Денег на пирожок и пиво когда протрезвели поняли что осталось. "Давай мне паспорт , схожу займу денег в микрозайме! Потом разберёмся!"- говорит новичок лопоухим дэбилам. Один даёт. Правильно-ни того кидалы ни паспорта потом. Те ждали-ждали , потом в милицию додумались позвонить. Милиция (полиция блин) опять на удивление оперативно сработала и нашли деятеля с деньгами взятыми на чужой паспорт и паспортом. Сидит в общем в СИЗО в Симферополе.

Выводы: не связывайтесь с такими людьми , которые сидели не раз. Разве что только если они завязали и новую жизнь начали. И доказали это. Как один мой сосед например. Не давайте телефоны - паспорта никому. Ну телефон другу дать позвонить можно например. Тому кого хорошо знаешь и уверен. Не тусуйтесь по синьке с незнакомцами. Выводы банальные. Спасибо кэп.) Ну и знайте как у нас суды работают. Пойманный преступник ещё месяц-два-три гулять будет. И натворить может ещё что угодно. От угроз , если он отморозок обвинившему его человеку до просто дальнейшего воровства и преступлений. Такая система развивает безнаказанность. Милиция ловит-но если преступление не тяжкое , убийство или изнасилование например , то потом до суда выпускают. И гуляет такой отморозок себе дальше. Может отомстить. Ну если он совсем уж безбашенный. Надеюсь может кто-то прочитав выводы сделает. Сосед мой кстати телефон давший позвонить пить бросил. И курить. Чем не вывод.)

P.S. А ведь есть ещё дуры которые любят с такими знакомится. Потом плачут когда "любимый" прихватив их сбережения сваливает в никуда. Некоторые отдельно упоротые даже заявления не пишут. Думают не может быть! Недоразумение! )))))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы