История о World. Часть 3

Сегодня продолжаем историю. Немного (5000 px) длиннопост.
История о World. Часть 3
0
Автор поста оценил этот комментарий

уже не молчу, я был занят, весьма занятно, было бы интересно про игровую валюту почитать, но так что бы во всех этапах, ведь я правильно понимаю, что она тоже менялась, а так же про то как всё таки происходит управление для более точного понимания 

раскрыть ветку (1)
0

Окей =) Жди следующего поста

0
Как я понял речь идёт о виртуальной реальности, допустим ты сделал такую хреновину но что происходит с твоим телом?
Ты управляешь движениями Иг. персонажа своим телом? по гугли видео об игре в мирорс эйдж на киннекте. Либо игрой упровляет только твой мозг, ну тогда глянь Sword Art Online
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, раз @RalG что то молчит, о чем писать дальше? :D

показать ответы
0
Как я понял речь идёт о виртуальной реальности, допустим ты сделал такую хреновину но что происходит с твоим телом?
Ты управляешь движениями Иг. персонажа своим телом? по гугли видео об игре в мирорс эйдж на киннекте. Либо игрой упровляет только твой мозг, ну тогда глянь Sword Art Online
раскрыть ветку (1)
0

Тело. Кинект ты не положишь в карман и не пойдешь играть на улице, например. Понимаешь, в детстве, когда я играл в прятки/догонялки в школе, был друг, который ПОСТОЯННО менял правила в свою пользу. А на пк ты такого не сделаешь. И вот мне хотелось перенести ограничения на нарушение правил с пк в реальную жизнь. А потом завертелось и это приставка виртуальной реальности :D

0

Берёшь геймера, подвешиваешь к потолку, надеваешь на него датчики для инфракрасной камеры и ставишь на против кинект, немного кодинга и ты можешь уже играть в 80% шутеров от первого лица, плюс к этому окулюс рифтдля полного погружения и вуаля.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно. Чувак, когда эта идея появилась, мне было лет 8 и я о кинекте вообще не знал, если он в то время был. Сейчас мне 14. А еще есть отличие - мобильность. Всю эту хренотень в карман не запихнешь. Так что я буду мечтать дальше xD

показать ответы
0
Прочитал, но понял это всё фантизия или где? и вообще описываешь как будто это произошло но что произошло не понятно...
раскрыть ветку (1)
0

Все немножко сложно. Во первых, ВСЕ это фантазия. Во вторых, я описываю как будто это произошло, потому что так удобно, и по сути это произошло в моей голове. В третьих, эту идею я придумал не за один день. Идея об этой системе в моей голове уже лет 7, и я постоянно о ней думаю и развиваю. То есть думаю, а как бы было в реальности. Например 8 часть вышла спустя год (а не 2 часа), после 7 части. То есть - в 2014 году я подумал, а пора бы обновить приставку и придумываю 7 версию, и что в ней нового. И говорю себе: через год, в апреле, должна выйти 8 часть. В итоге, в феврале (немножко рано) я придумываю что нового в 8 части. В общем как то так =)

показать ответы
0

Я немного слоупок, о чём ты вообще рассказываешь?

раскрыть ветку (1)
0

Почитай предыдущие посты. О моей фантазии так сказать.

показать ответы
0

@RalG,  ты ждал =)

Предыдущие посты:

http://pikabu.ru/story/istoriya_o_world_chast_2_3361641 - Часть 2.

http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_shkolnika_o_pristavke... - Часть 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы