уже не молчу, я был занят, весьма занятно, было бы интересно про игровую валюту почитать, но так что бы во всех этапах, ведь я правильно понимаю, что она тоже менялась, а так же про то как всё таки происходит управление для более точного понимания
Ты управляешь движениями Иг. персонажа своим телом? по гугли видео об игре в мирорс эйдж на киннекте. Либо игрой упровляет только твой мозг, ну тогда глянь Sword Art Online
Ты управляешь движениями Иг. персонажа своим телом? по гугли видео об игре в мирорс эйдж на киннекте. Либо игрой упровляет только твой мозг, ну тогда глянь Sword Art Online
Тело. Кинект ты не положишь в карман и не пойдешь играть на улице, например. Понимаешь, в детстве, когда я играл в прятки/догонялки в школе, был друг, который ПОСТОЯННО менял правила в свою пользу. А на пк ты такого не сделаешь. И вот мне хотелось перенести ограничения на нарушение правил с пк в реальную жизнь. А потом завертелось и это приставка виртуальной реальности :D
Берёшь геймера, подвешиваешь к потолку, надеваешь на него датчики для инфракрасной камеры и ставишь на против кинект, немного кодинга и ты можешь уже играть в 80% шутеров от первого лица, плюс к этому окулюс рифтдля полного погружения и вуаля.
Вполне возможно. Чувак, когда эта идея появилась, мне было лет 8 и я о кинекте вообще не знал, если он в то время был. Сейчас мне 14. А еще есть отличие - мобильность. Всю эту хренотень в карман не запихнешь. Так что я буду мечтать дальше xD
Все немножко сложно. Во первых, ВСЕ это фантазия. Во вторых, я описываю как будто это произошло, потому что так удобно, и по сути это произошло в моей голове. В третьих, эту идею я придумал не за один день. Идея об этой системе в моей голове уже лет 7, и я постоянно о ней думаю и развиваю. То есть думаю, а как бы было в реальности. Например 8 часть вышла спустя год (а не 2 часа), после 7 части. То есть - в 2014 году я подумал, а пора бы обновить приставку и придумываю 7 версию, и что в ней нового. И говорю себе: через год, в апреле, должна выйти 8 часть. В итоге, в феврале (немножко рано) я придумываю что нового в 8 части. В общем как то так =)
@RalG, ты ждал =)
Предыдущие посты:
http://pikabu.ru/story/istoriya_o_world_chast_2_3361641 - Часть 2.
http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_shkolnika_o_pristavke... - Часть 1.